Кондитерская. промышленность Rambler's Top100

холодильные витрины для кондитерских изделий, тортов, пирожных
скидки на рекламу
[ в начало ]

Раздел:
Новости
Темы:
  Инвестиции и строительство
Предприятия:
  Каскад
Невские берега
[ все новости ]


версия для печати

В этот день:
Рекламное агентство <Евро-Пресс>: новогодняя акция для <Святого источника> и дегустация Orion Choco-Pie

Ульяновская кондитерская фабрика "Волжанка" в 2001 году вышла на рекордный уровень производства

[ кондитерские фабрики ]
[ ингредиенты ]
[ оборудование ]




Рекламодателям

Рекомендации
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
Росбалт 24.01.2002
 

Петербургский кондитерский комбинат "Невские берега" планирует инвестировать в расширение мощностей новгородской фабрики "Каскад" около 10 миллионов рублей

Кондитерский комбинат "Невские берега" (Санкт-Петербург) в декабре 2001 года произвел продукции на сумму 27 млн. рублей. Как сообщили корреспонденту ИА "Росбалт" в пресс-службе предприятия, это на 5,5 млн. рублей больше, чем за аналогичный период 2000 года. Общий объем продаж предприятия в 2001 году составил около 180 млн. рублей (аналогичный показатель в 2000 году - 152 млн. рублей).

В 2001 году комбинат "Невские берега" приобрел новгородскую фабрику "Каскад". Профиль этого предприятия - производство и глазирование шоколадных конфет. Как отметили в пресс-службе комбината, возможно, в скором времени будет решен вопрос о закупке новых производственных линий для новгородской фабрики. Планируемый объем инвестиций в новгородское производство составляет около 10-12 млн. рублей. Помимо этого на "Невских берегах" ведется активная работа по разработке нового дизайна коробок под конфеты новгородского предприятия.

В пресс-службе кондитерского предприятия также сообщили, что в 2001 году инвестиции в расширение производства составили порядка 15 млн. рублей. За это время был открыт цех по выпуску тортов и пирожных, а ассортимент продукции был обновлен на 70%.