Кондитерская. промышленность Rambler's Top100

холодильные витрины для кондитерских изделий, тортов, пирожных
скидки на рекламу
[ в начало ]

Раздел:
Новости
Темы:
  Суды и происшествия
Предприятия:
  Девять островов
[ все новости ]


версия для печати

В этот день:
В Казахстане выпуск шоколада в октябре увеличился до 7,9 тыс. тонн

"АВК" сменила руководителя

[ кондитерские фабрики ]
[ ингредиенты ]
[ оборудование ]



Рекламодателям

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
Городской сайт Среднеуральска 01.12.2015
 

Кондитерская фабрика в Среднеуральске может быть закрыта

Банк Москвы выиграл в Арбитражном суде Свердловской области иск о взыскании более 162,6 млн руб. с ГК «Девять островов». Ответчиками по иску значатся кондитерское объединение «Девять островов», одноимённые торговый дом, торговая компания и уральская торговая компания.

Согласно материалам дела, долг у «Девяти островов» возник в результате поручительства по кредитному договору ООО «Сладпром», который был заключён в ноябре 2013 года. В связи с его ненадлежащим исполнением со стороны «Сладпрома» банк и подал иск о взыскании долга с поручителей.

Сам «Сладпром» сейчас находится под процедурой наблюдения. Иск о банкротстве компании в июле подал Владимир Кравченко, один из учредителей торгового дома «Девять островов» (долг перед ним составлял более 84 млн руб.)

Судебное разбирательство прошло 30 ноября.

Арбитражный суд Свердловской области удовлетворил иск Банка Москвы к ООО «Кондитерское объединение «Девять островов» о взыскании 162,6 млн рублей, говорится в материалах на сайте суда.

Иск удовлетворен в полном объеме.

Кроме ООО «Кондитерское объединение «Девять островов», ответчиками по иску также выступали одноименные торговый дом и торговая компания, а также два индивидуальных предпринимателя.