Кондитерская. промышленность Rambler's Top100

холодильные витрины для кондитерских изделий, тортов, пирожных
скидки на рекламу
[ в начало ]

Раздел:
Новости
Темы:
  Запуск производства
Предприятия:
  B&B
[ все новости ]


версия для печати

В этот день:
Кондитерскую фабрику Челябинска требуют признать банкротом

Производственные здания на Наметкина ждет реконструкция

"Белогорье" в мае запустит линию по производству сиропных вафель

[ кондитерские фабрики ]
[ ингредиенты ]
[ оборудование ]




Рекламодателям

Рекомендации
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
РИАМО в Подольске 06.04.2017
 

В Подольске запустят производство жевательных конфет

Кондитерская фабрика «B&B» из Подольска планирует запустить производство новой жевательной карамели к августу 2017 года, сообщила «РИАМО в Подольске» директор по качеству фабрики Любовь Карпанова.

Она уточнила, что фабрика «B&B» начала свою деятельность в 1926 году на базе научно-исследовательского института кондитерской промышленности в Подольске. На сегодняшний день завод производит более 200 различной продукции, ежемесячно выпуская около 2,5 тысяч тонн конфет, среди которых конфеты «Подольчанка», жевательный мармелад и многое другое. В четверг на базе Подольского краеведческого музея была открыта экспозиция, посвященная деятельности кондитерской фабрики.

«Сегодня на нашей выставке представлено 10 различных видов нашей продукции. Это и новый сегмент – жевательная карамель с начинкой, и уже пользующиеся популярностью леденцы, мармелад в виде зверюшек и многое другое. В планах кондитерской фабрики «B&B» запустить производство новой жевательной карамели по типу иностранной Mamba. Она будет в виде кубиков. Запустить производство этой новой конфеты мы планируем к августу 2017 года», – сказала Карпанова.

Она добавила, что на данный момент подольская фабрика экспортирует свою продукцию в различные страны СНГ и Европы. В планах компании в мае отправить первую партию в Китай.