Кондитерская. промышленность Rambler's Top100

холодильные витрины для кондитерских изделий, тортов, пирожных
скидки на рекламу
[ в начало ]

Раздел:
Новости
Темы:
  Запуск производства
Предприятия:
 
[ все новости ]


версия для печати

В этот день:
Белгородская кондитерская фабрика "Белогорье" увеличила прибыль

Кондитерские изделия в марте подорожали на 5%

Прибыль фабрики «Красный Октябрь» сократилась

[ кондитерские фабрики ]
[ ингредиенты ]
[ оборудование ]




Рекламодателям

Рекомендации
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
Вслух.ру 12.04.2017
 

Предприниматель из Ишима угостил пряниками

Кондитерскую линию на базе Ишимского хлебозавода открыл Владимир Лукошин.

Он рассказал, что Ишимский хлебозавод некогда был одним из ведущих в отрасли, с 1960-х годов кормил хлебом весь город. В 2000-е завод пришел в упадок.

Основные виды деятельности предприятия – производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения; розничная торговля хлебом и хлебобулочными, а также кондитерскими изделиями в специализированных магазинах. На базе хлебозавода реализовала инвестиционный проект «Ишимская кондитерская фабрика «Сибирское лукошко»». Объём инвестиций составит 25 млн рублей.

Владимир Лукошин воплощает замысел в несколько этапов. На первом этапе приобретено и отремонтировано здание хлебозавода с полной заменой существующего оборудования. Куплен имущественный комплекс площадью 4 562 кв.м. и земельный участок площадью 16 177 кв. м. До этого нужные коммуникации отсутствовали, а набор оборудования включал в себя непригодную технику – старые печи, тестораскаточные машины.

На втором этапе проведён ремонт помещений, демонтировано устаревшее оборудование, разобраны печи, восстановлено отопление, стены оштукатурены, побелены, покрашены. Приобретено новое оснащение, например, циклометрическая туннельная печь. Налажены линии по производству пряников, сушек и печенья. В марте 2017 года состоялся ввод предприятия в эксплуатацию.

Теперь компания производит четыре вида пряников – «Невский», «Имбирный», «Воронежский» и «Мятный». Планируется производство девяти видов пряников и тортов. Окупится проект, как ожидается, за три года.