Кондитерская. промышленность Rambler's Top100

холодильные витрины для кондитерских изделий, тортов, пирожных
скидки на рекламу
[ в начало ]

Раздел:
Пресс-релизы
Темы:
  Упаковка и дизайн
Предприятия:
  ТАКФ
[ все новости ]


версия для печати

В этот день:
Удар по булкам

Суд продлил арест липецкой фабрики

[ кондитерские фабрики ]
[ ингредиенты ]
[ оборудование ]



Рекламодателям

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

Объединённые кондитеры 14.06.2017
 

Тамбовская кондитерская фабрика упаковала карамель в стаканчик

Кондитерская фирма «ТАКФ» представила оригинальное упаковочное решение для открытой карамели в сахарной обсыпке – прозрачный пластиковый стаканчик с двойной крышкой.

Открытая карамель производится на кондитерской фирме "ТАКФ" уже более 20 лет и пользуется стабильным спросом у покупателей. В 2016 году на фабрике было выработано более 4,5 тыс. т этого лакомства. В настоящее время выпускается три наименования желейной карамели – со вкусом клубничного, барбарисового и апельсинового йогурта в сахаре.

Открытая карамель ничуть не уступает по характеристикам конфетам в фантиках, однако отсутствие упаковки не удовлетворяет требованиям современной торговли и ограничивает варианты потребления.

Специалистами фабрики был найден простой, но в то же время очень функциональный формат упаковки в виде 330-граммового прозрачного пластикового стаканчика с герметичной крышкой, которая предотвращает попадание влаги и защищает карамель от слипания.

Кондитерская фирма "ТАКФ" рекомендует обратить внимание на новый формат упаковки оптовым закупщикам, так как теперь есть возможность разработать эксклюзивный дизайн крышки персонально для торговых сетей.