Кондитерская. промышленность Rambler's Top100

холодильные витрины для кондитерских изделий, тортов, пирожных
скидки на рекламу
[ в начало ]

Раздел:
Пресс-релизы
Темы:
  Оборудование и технологии
Предприятия:
  Fеrrеrо
[ все новости ]


версия для печати

В этот день:
Директор «Махаона» предстанет перед судом

Чувашский «Вавилон» готовится выпускать пралиновые конфеты

Сладости в России становятся всё дороже

В Татарии запустили линию по производству трюфелей

[ кондитерские фабрики ]
[ ингредиенты ]
[ оборудование ]



Рекламодателям

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

Ferrero 15.06.2017
 

Fеrrеrо открывает инновационный центр в Сингапуре

Компания Ferrero сообщила вчера об открытии своего первого центра инноваций в Азии. Новый центр будет заниматься исследованиями в таких областях, как здравоохранение и питание, изучать новое сырье, разрабатывать продукты и изучать потребительские предпочтения.

В инновационном центре Fеrrеro будет задействована команда экспертов в области питания, биотехнологий, понимания потребителя, материаловедения и дизайна.

Генеральный директор Fеrrеro Джованни Ферреро на открытии инновационного центра подчеркнул: "Наши продукты – это результат неизменной приверженности высокому качеству и исследованиям. Сингапурский инновационный центр поддержит Fеrrеro в поиске решений с применением передовых технологий, благодаря которым компания сможет предложить потребителям продукцию, обладающую новыми вкусовыми характеристиками".

Председатель Комитета экономического развития Сингапура доктор Бэх Свон Гин заявил: "Решение Fеrrеro разместить свой первый азиатский инновационный центр в Сингапуре свидетельствует о значимости быстро растущего потребительского рынка Азии и подчеркивает положение Сингапура как ведущего регионального узла в сфере питания и здравоохранения. Мы надеемся, что Fеrrеro будет работать совместно с сингапурскими партнерами для разработки уникальных продуктовых предложений".

История группы Ferrero началась в 1946 году в итальянском городе Альба в области Пьемонт. Сегодня компания, достигшая консолидированного оборота в 10 млрд. евро, является третьей по величине в своей отрасли. Группа Ferrero присутствует на рынках 53 стран, численность ее сотрудников составляет более 41 тыс. человек. Компания владеет 22 производственными предприятиями по всему миру. Продукция Ferrero (Nutella, Ferrero Rocher, Raffaello, Tic Tac и линейка Kinder) продаётся более чем в 170 странах мира.

На снимке: генеральный директор компании Джованни Ферреро на открытии центра.