Кондитерская. промышленность Rambler's Top100

холодильные витрины для кондитерских изделий, тортов, пирожных
скидки на рекламу
[ в начало ]

Раздел:
Пресс-релизы
Темы:
  Брэнды и маркетинг
Предприятия:
  Саратовская
[ все новости ]


версия для печати

В этот день:
Горожане выберут рецепт и дизайн для конфет «Москва»

Начато производство по делу о банкротстве «Ивкона»

Завершена консервация кондитерской фабрики Roshen в Липецке

«Невские берега» увеличили чистую прибыль

[ кондитерские фабрики ]
[ ингредиенты ]
[ оборудование ]



Рекламодателям

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

Саратовская 19.06.2017
 

Саратовская кондитерская фабрика разработала новый бренд

Кондитерская фабрика «Саратовская» сообщила сегодня о запуске в производство продукции, изготовленной под новым брендом «Сласти от Насти».

Генеральный директор кондитерской фабрики «Саратовская» Максим Нусс пояснил: «Современный рынок диктует нам определенные условия, например, сейчас уже у большинства кондитерских производств вся продукция строго структурирована по брендам в разных ценовых сегментах. И мы тоже стараемся не отставать, в прошлом году запустили бренд «Чудесница», который объединил под собой мучные кондитерские изделия среднего ценового сегмента. В этом году мы запускаем бренд «Сласти от Насти» в более бюджетной ценовой категории, продукция под которым будет представлена в разных группах товара: крекер, печенье и вафли. До конца года в наших планах выпустить ещё три наименования продуктов под этим брендом в сегменте эконом».

На сайте кондитерской фабрики «Саратовская» представлены две товарные позиции торговой марки «Сласти от Насти»: печенье с творогом и со вкусом топлёного молока в фасовке 0,15 кг. Это затяжное печенье из муки высшего сорта, в состав которого входит сыр тофу и йодированная соль.

Кондитерская фабрика «Саратовская» основана в 1930 году. В настоящее время продуктовая линейка предприятия содержит 285 позиций кондитерских изделий. Продукция компании поставляется во все регионы России и экспортируется в 12 территорий мира.