Кондитерская. промышленность Rambler's Top100

холодильные витрины для кондитерских изделий, тортов, пирожных
скидки на рекламу
[ в начало ]

Раздел:
Пресс-релизы
Темы:
  Выставки и конкурсы
Предприятия:
  Южуралкондитер
[ все новости ]


версия для печати

В этот день:
[ кондитерские фабрики ]
[ ингредиенты ]
[ оборудование ]



Рекламодателям

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

Объединённые кондитеры 04.07.2017
 

Челябинские кондитеры используют потенциал Сhina – Russia Expo

«Южуралкондитер» представил свою продукцию на IV Китайско-российской выставке Сhina-Russia Expo, проходившей в Харбине 15 – 19 июня.

К участию в мероприятии уральские кондитеры разработали специальную рецептуру бисквитных пирожных «Любимое» и «Мерендинка», снизив содержание сахара. Эксклюзивная партия изделий была выпущена на основе изучения вкусовых предпочтений китайских потребителей.

В экспозиции фабрики были представлены помадные конфеты «Ромашка», желейные конфеты «Божелика» со сливочно-ирисным вкусом и «Неженка» со вкусом персика, конфеты в коробках «Богатство Урала», «Челябинский метеорит», «Вечерний Челябинск», South Ural, а также карамель

По словам начальника отдела маркетинга «Южуралкондитера» Василия Зубковского, одной из ключевых особенностей работы на китайском рынке является юридическая защита бренда. В настоящее время на предприятии инициирована работа по регистрации торговых марок «Южуралкондитер» и «Мерендинки» для легитимного вывода в торговые сети Китая.

Торговый потенциал России на выставке Сhina-Russia Expo представили около 6 тысяч предприятий, компаний и правительственных учреждений из 80 регионов РФ.

ОАО «Южуралкондитер» (г. Челябинск, холдинг «Объединенные кондитеры») является одним из ведущих производителей и продавцов кондитерских изделий на Южном Урале. Ассортимент предприятия насчитывает более 100 наименований кондитерских изделий – это бисквиты, шоколадные конфеты, карамель. Брендом предприятия, известным на всю Россию, являются бисквитные пирожные «Мерендинки», которые выпускаются с различными начинками – крем-сливки, крем-брюле, крем-шоколад и другими. Пирожные «Мерендинки» производятся на высокотехнологичном итальянском оборудовании.