Кондитерская. промышленность Rambler's Top100

холодильные витрины для кондитерских изделий, тортов, пирожных
скидки на рекламу
[ в начало ]

Раздел:
Пресс-релизы
Темы:
  Новая продукция
Предприятия:
  Красный Октябрь
[ все новости ]


версия для печати

В этот день:
Чем живёт и как работает самарская шоколадная фабрика

6 рекомендаций по борьбе с плесенью в хлебе и кондитерке

Под Тверью появится новый завод компании «Орион»

[ кондитерские фабрики ]
[ ингредиенты ]
[ оборудование ]




Рекламодателям

Рекомендации
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
Объединённые кондитеры 19.07.2017
 

«Красный Октябрь» выпустил солёные конфеты

«Объединённые кондитеры» сообщили вчера, что в линейке конфет «Наслаждение» появилась оригинальная новинка. Шоколадные конфеты с солёной карамелью на отечественном кондитерском рынке предлагаются впервые. Это шестой из вкусов в линейке «Наслаждение», которая выпускается под торговой маркой «Красный Октябрь».

Содержание соли не исключает новинку из категории сладостей, а лишь придает ей дополнительную пикантность. Кроме мягкой карамели под шоколадной глазурью можно распробовать жареный арахис и воздушный рис. Такое вкусовое сочетание в конфете идеально подходит к чашечке крепкого кофе или к насыщенному аромату чёрного чая.

Современные тренды мирового кондитерского рынка всё больше смещаются в сторону сочетания неожиданных и, на первый взгляд, даже взаимоисключающих ингредиентов. Считается, что эта мода пришла к нам из азиатской кухни, однако с необычными и оригинальными вкусами сегодня активно экспериментируют и в Европе.

Холдинг «Объединенные кондитеры» входит в группу «Гута» и является крупнейшим кондитерским предприятием в Восточной Европе, объединяя 19 российских фабрик, в том числе крупнейшие московские предприятия «Красный Октябрь», «Кондитерский концерн Бабаевский», «Рот Фронт». Предприятиями производятся все виды кондитерских изделий: шоколад, конфеты в коробках, весовые конфеты, карамель, ирис, зефир, вафли, торты, мармелад и восточные сладости. Кондитерские фабрики холдинга владеют известными российскими торговыми марками «Аленка», «Вдохновение», «Мишка косолапый», «Красная шапочка», «Коровка», «Тульский пряник» и многими другими. Продукция реализуется через развитую сеть дистрибуции по всей России и собственную розничную сеть «Аленка» (150 магазинов фирменной торговли), а также осуществляются экспортные поставки в Китай, Европу, Израиль, США, страны СНГ и ряд государств Ближнего Востока.