Кондитерская. промышленность Rambler's Top100

холодильные витрины для кондитерских изделий, тортов, пирожных
скидки на рекламу
[ в начало ]

Раздел:
Новости
Темы:
  Объёмы и прибыль
Предприятия:
 
[ все новости ]


версия для печати

В этот день:
[ кондитерские фабрики ]
[ ингредиенты ]
[ оборудование ]




Рекламодателям

Рекомендации
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
RBC.ua 22.07.2017
 

Производство печенья и вафель в Украине за первое полугодие выросло на 8%

В Украине (без учета временно оккупированной территории Автономной Республики Крым, города Севастополя и части зоны антитеррористической операции) производство шоколада и готовых пищевых продуктов, содержащих какао (кроме какао-порошка подслащенного), в упаковках массой менее 2 кг в июне 2017 года составило 9,1 тыс. тонн, что на 8,1% меньше аналогичного периода 2016 года.

Об этом сообщает Государственная служба статистики в отчете по промышленному производству в Украине. К маю 2017 года производство шоколада сократилось на 13,1%. За 6 месяцев было произведено 72,4 тыс. тонн шоколада (на 1,5% больше по сравнению с аналогичным периодом 2016 года).

Производство сахарных кондитерских изделий (в т. ч. шоколада белого), не содержащих какао, за июнь составило 15 тыс. тонн, что на 7,6% меньше июня 2016 года и на 0,3% меньше мая 2017 года. За 6 месяцев было произведено 84,6 тыс. тонн сахарных кондитерских изделий (на 2,4% меньше, чем за соответствующий период 2016 года).

Производство сладкого печенья и вафель за июнь 2017 года составило 20,3 тыс. тонн, что на 5,9% больше показателей июня 2016 года и на 6,3% меньше, чем за май 2017-го. За 6 месяцев было произведено 125 тыс. тонн продукции (на 8,6% больше по сравнению с аналогичным периодом 2016 года).