Кондитерская. промышленность Rambler's Top100

холодильные витрины для кондитерских изделий, тортов, пирожных
скидки на рекламу
[ в начало ]

Раздел:
Пресс-релизы
Темы:
  Новая продукция
Предприятия:
  АВК
[ все новости ]


версия для печати

В этот день:
«Примкон» инвестирует 3 миллиарда рублей в новое производство

В Республике Алтай открыли первую кондитерскую фабрику

[ кондитерские фабрики ]
[ ингредиенты ]
[ оборудование ]




Рекламодателям

Рекомендации
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
АВК (ЗАО) 03.08.2017
 

«АВК» выводит на рынок злаковые снеки Kresko

Кондитерская компания «АВК» сообщила сегодня, что начала выпускать продукт, не имеющий аналогов в Украине. Сладкие хрустящие снеки Kresko содержат 7 полезных злаков, комплекс витаминов и минералов.

Технология производства без обжаривания в масле позволяет сохранить полезные свойства злаков и исключает содержание канцерогенов. В одной пачке продукта с банановым вкусом массой 170 г содержится 80% дневной нормы кальция и 100% дневной нормы витамина D. В пачке с шоколадным вкусом – половина дневной нормы железа, кальция и фосфора. Продукт состоит исключительно из украинского сырья.

Компания «АВК» возобновила производство ассортимента торговой марки Kresko, запустив новую линию, в которую было инвестировано 6 млн. грн. «Потеряв линию по производству в Донецке, мы восстановили ее в Днепре», – отметил основатель компании Владимир Авраменко.

Планы компании достаточно амбициозны – 10% доли рынка мучных изделий в Украине. Выход марки Kresko запланирован и на внешние рынки. В ближайшее время ожидается появление продукта в Молдавии.

«АВК» производит шоколадные и жевательно-желейные конфеты, печенье, вафли, зерновые и соленые снеки, карамель, круассаны и другую кондитерскую продукцию.