Кондитерская. промышленность Rambler's Top100

холодильные витрины для кондитерских изделий, тортов, пирожных
скидки на рекламу
[ в начало ]

Раздел:
Новости
Темы:
  Объёмы и прибыль
Предприятия:
  Эссен
[ все новости ]


версия для печати

В этот день:
«Ясная Поляна» начнет выпускать 2 тысячи пряников в минуту

Суд запретил литовской фабрике выпускать конфеты "Красная шапочка"

[ кондитерские фабрики ]
[ ингредиенты ]
[ оборудование ]




Рекламодателям

Рекомендации
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
Финмаркет 09.10.2017
 

«Эссен» планирует утроить выручку в кондитерском сегменте

АО «Эссен продакшн АГ» планирует увеличить выручку в кондитерском сегменте в 2020 году до 10 млрд. рублей.

«Стратегическая цель на ближайшие несколько лет – достичь оборота (выручка с НДС) в 10 млрд. рублей по кондитерскому направлению и войти в тройку федеральных лидеров», – приводятся слова генерального директора Леонида Барышева в пресс-релизе.

В компании уточнили, что оборот кондитерского направления в 2016 году составил 3,48 млрд. рублей, в 2017 году планируется выйти на 4 млрд. рублей. В 2016 году реализовано около 23 тыс. тонн кондитерских изделий, в 2018 году планируется выйти на реализацию 50 тыс. тонн продукции.

Проект по созданию кондитерского производства в городе Набережные Челны был начат в 2011 году. В 2017 году компания запустила вторую очередь кондитерского производства мощностью 1 тонна конфет в час. Всего в настоящее время действует 7 линий по производству конфет и шоколадных изделий. Компания инвестировала в кондитерское производство 4,5 млрд. рублей. В 2018-2020 годах "Эссен" планирует запустить третью очередь проекта – мучную кондитерскую фабрику.

Группа "Эссен" – крупный производителей продуктов питания в России. Ежегодно компания производит более 224 тыс. тонн готовой продукции: соусов, кондитерских изделий и джемов. Общий оборот группы в 2016 году превысил 38 млрд. рублей.