Кондитерская. промышленность Rambler's Top100

холодильные витрины для кондитерских изделий, тортов, пирожных
скидки на рекламу
[ в начало ]

Раздел:
Новости
Темы:
  Сырьё и ингредиенты
Предприятия:
 
[ все новости ]


версия для печати

В этот день:
«Вереск» меняет владельцев, но не профиль

«Мы пляшем не от статуса людей и задач, а от потребностей бизнеса»

Белгородская «Славянка» заплатит полмиллиона рублей после гибели на производстве

[ кондитерские фабрики ]
[ ингредиенты ]
[ оборудование ]




Рекламодателям

Рекомендации
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЦИКР 01.12.2017
 

Ввоз сырья для производства шоколада растёт

Объемы импорта сырья для производства шоколада и шоколадных кондитерских изделий в Россию за период с января по сентябрь 2017 года в среднем выросли на 16,7% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года до 124,4 тыс. тонн на сумму $413,9 млн.

Ввоз какао-бобов за девять месяцев 2017 года вырос на 11,9% до 40 тыс. тонн на сумму $93,5 млн. Импорт какао-пасты за этот период вырос на 27,5% до 29 тыс. тонн на сумму $105,8 млн, поставки какао-масла – на 14,6% до 23,1 тыс. тонн на сумму $135,8 млн. На 14,3% увеличились поставки какао-порошка (без сахара) – до 35 тыс. тонн на сумму $76,2 млн.