Кондитерская. промышленность Rambler's Top100

холодильные витрины для кондитерских изделий, тортов, пирожных
скидки на рекламу
[ в начало ]

Раздел:
Фабрики
Темы:
  Портрет фабрики
Предприятия:
  Собрание
[ все новости ]


версия для печати

В этот день:
[ кондитерские фабрики ]
[ ингредиенты ]
[ оборудование ]



Рекламодателям

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
Собрание (ООО) 25.02.0001
 

Собрание

Компания «Собрание» производит шоколадную продукцию для потребителей из 20 стран мира.

На ярославской фабрике работают более 250 сотрудников, прошедших специальное обучение, в том числе и за рубежом. Производственная площадка укомплектована высокотехнологичным современным европейским оборудованием.

В приготовлении шоколада используются только какао-бобы класса «элит» с острова Мадагаскар, из Эквадора, Венесуэлы, Ганы и с Берега Слоновой Кости. Транспортировка бобов, их обжарка, измельчение, конширование, литьё и другие этапы обработки сырья контролируются опытными мастерами.

ООО «Собрание» зарегистрировано в Большесельском районе Ярославской области в декабре 2011 года с уставным капиталом 1 млн руб., генеральный директор – Надежда Пуздрова (она же Каплина). Владельцы – Эдуард Журбенко и Игорь Поддубный, каждый имеет по 50%.

В январе 2018 года на фабрике в Большесельском районе запущена производственная линия по выпуску шоколадных конфет производительностью 500 кг/час стоимостью 50,5 млн руб.

В планах компании – разработка полезных продуктов питания и расширение производственных мощностей. «Собрание» также планирует развивать производство в Тутаеве, где подписало соглашение о намерении вхождения на территорию опережающего социально-экономического развития.

Официальный сайт