Кондитерская. промышленность Rambler's Top100

холодильные витрины для кондитерских изделий, тортов, пирожных
скидки на рекламу
[ в начало ]

Раздел:
Новости
Темы:
  Оборудование и технологии
Предприятия:
  Слада
[ все новости ]


версия для печати

В этот день:
Спор по поводу «Маски-невидимки» отложен

Кондитерские гиганты не могут наскрести на сертификацию

[ кондитерские фабрики ]
[ ингредиенты ]
[ оборудование ]



Рекламодателям

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
Портал органов государственной власти Тюменской области 06.03.2018
 

На кондитерской фабрике в Тюменской области смонтируют производственную линию

Торговая компания «Кондитер профи» приступила к комплектации новой производственной линии для монтажа на площадке бывшего машиностроительного завода в Ишиме, приобретенной производственной компанией «Слада» в 2016 году под кондитерское производство.

Линия позволит увеличить объемы выпускаемой продукции, расширить ее ассортимент. По оценкам предприятия, в закупку оборудования будет вложено 140 миллионов рублей. Монтаж запланирован на 2018 год, идет работа с потенциальными поставщиками из России, Германии, Италии и Голландии.

Модернизация производственной площадки ведется по плану. Уже восстановлены сети: электричество, газ, вода и канализация, а также железнодорожные пути, проведены ремонтные работы в здании для подготовки к пищевому производству, смонтировано котельное и холодильное оборудование.

ООО ТК «Кондитер профи» относится к ведущим производителям кондитерских изделий в Екатеринбурге и выпускает под своей маркой всю продукцию от ООО «Слада» (Тюменская область), предлагает сладости от старейшей фабрики города Ишима. Подробнее о фабрике