Кондитерская. промышленность Rambler's Top100

холодильные витрины для кондитерских изделий, тортов, пирожных
скидки на рекламу
[ в начало ]

Раздел:
Фабрики
Темы:
  Портрет фабрики
Предприятия:
  Слада
[ все новости ]


версия для печати

В этот день:
[ кондитерские фабрики ]
[ ингредиенты ]
[ оборудование ]



Рекламодателям

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
Кондитер профи (ТК) 09.03.0001
 

Кондитер профи

ООО ТК «Кондитер профи» относится к ведущим производителям кондитерских изделий в Екатеринбурге и выпускает под своей маркой всю продукцию от ООО «Слада» (Тюменская область), предлагает сладости от старейшей фабрики города Ишима. Продукция включает в себя карамель леденцовую или с начинкой по традиционной рецептуре и мини-карамель, фрукты в шоколаде и суфле, грильяж, конфеты помадные, мармелад и драже.

Кондитерская фабрика «Слада» начала работать в 1929 году как артель кондитеров и пряничников под названием «Пищевик» и выпускала тогда колбасные изделия, конфеты, пряники, мороженое. В ноябре 1970 года была создана Ишимская кондитерская фабрика. Ассортимент составляли ирис, мармелад, драже, козинаки. В 1994 году фабрика переходит в собственность Тюменского агроторгового дома, новые владельцы устанавливают итальянское оборудование по производству леденцовой карамели и карамели с начинками.

В 2003 году на базе Ишимской кондитерской фабрики образовывается ООО «Слада». С 2011 года вся продукция, выпускаемая фабрикой, маркируется логотипом «Кондитер профи». Продукцию фабрики можно встретить от Центральной России до Владивостока и в странах СНГ.

ООО «Торговая компания «Кондитер профи» действует с августа 2014 года с уставным капиталом 15 тыс. руб. Владельцы – Дмитрий Баранчиков, Александр Васильков и Владимир Идолов (в равных долях). Управляющий – индивидуальный предприниматель Александр Марченко. Адрес: 620103, Екатеринбург, Селькоровская ул., 82А. Телефон: +7(343)295-68-90(89). Официальный сайт.

В марте 2018 года компания «Кондитер профи» приступила к комплектации новой производственной линии для монтажа на площадке бывшего машиностроительного завода в Ишиме, приобретенной производственной компанией «Слада» в 2016 году под кондитерское производство. В закупку оборудования будет вложено 140 миллионов рублей.