Кондитерская. промышленность Rambler's Top100

холодильные витрины для кондитерских изделий, тортов, пирожных
скидки на рекламу
[ в начало ]

Раздел:
Фабрики
Темы:
  Портрет фабрики
Предприятия:
  Мишкино
[ все новости ]


версия для печати

В этот день:
[ кондитерские фабрики ]
[ ингредиенты ]
[ оборудование ]



Рекламодателям

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

Мишкино 22.03.0001
 

Мишкино

«Мишкино» – основанная в 2011 году компания по разработке и выпуску кондитерских изделий. Это халва, козинак из подсолнечника, арахиса и кунжута, шербет, широкий ассортимент глазированных продуктов на основе подсолнечной семечки и орехов.

Кондитерская фабрика «Мишкино» располагается на юго-западе Ростовской области. В ноябре 2013 года первая продукция нашла своего потребителя. Производственная база и инфраструктура кондитерской фабрики «Мишкино» были созданы с нуля.

В настоящее время кондитерская фабрика «Мишкино» – это крупнейший производитель восточных сладостей в России с суммарной мощностью свыше 60 000 тонн в год. В портфеле – бренд «Мишкино счастье».

ООО «Кондитерская фабрика «Мишкино» действует с марта 2011 года. Генеральный директор и владелец – Сергей Рызенко. Уставный капитал – 300 тыс. руб. Адрес: 346720, Ростовская область, Аксайский районон, хутор Александровка, Вишневая ул., д. 24. Телефон: +7 (863) 210-1528. Электронная почта. Официальный сайт.

Объём выручки компании от продаж по итогам 2016 года составил 1,2 миллиарда рублей, а чистый убыток предприятия достиг 630 миллионов рублей.

Интервью с генеральным директором

Список исков к ООО «Мишкино»