Кондитерская. промышленность Rambler's Top100

холодильные витрины для кондитерских изделий, тортов, пирожных
скидки на рекламу
[ в начало ]

Раздел:
Фабрики
Темы:
  Портрет фабрики
Предприятия:
  Слада
[ все новости ]


версия для печати

В этот день:
[ кондитерские фабрики ]
[ ингредиенты ]
[ оборудование ]




Рекламодателям

Рекомендации
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
Слада 27.03.0001
 

Слада

Кондитерский дом «Слада» — один из лидеров Уральского округа по производству мучных кондитерских изделий: сахарного, сдобного, затяжного печенья и зефира.

В 2001 году была построена фабрика по производству сахарного печенья в г. Полевской, а в последующие годы запущено производство сдобного печенья и зефира. Кондитерский дом «Слада» имеет в своем ассортиментном портфеле декорированное печенье, с орехами, начинкой; зефир с различными видами декора; сэндвичи с начинкой. «Слада» производит уникальное печенье с карамелью, декорированное шоколадной глазурью, аналогов которого нет у других производителей по Уральскому округу.

Производство оснащено современным, высокотехнологичным оборудованием, которое закупается у ведущих производителей Италии, Дании и Германии, а численность персонала фабрики составляет около 400 человек.

Кондитерский дом «Слада» поставляет продукцию в семь регионов России (Уральский, Поволжский, Центральный, Северо-Западный, Сибирский, Дальневосточный, Южный округа) и в Казахстан.

ООО «Слада» зарегистрировано в ноябре 2013 года. Адрес: 627750, Тюменская область, город Ишим, Советская ул., 18. Уставный капитал – более 10 тыс. руб. Директор – Александр Храпов. Учредители – Владимир Идолов, Дмитрий Баранчиков и Александр Васильков (у каждого 1/3). Телефон: (343) 302-0074. Официальный сайт