Кондитерская. промышленность Rambler's Top100

холодильные витрины для кондитерских изделий, тортов, пирожных
скидки на рекламу
[ в начало ]

Раздел:
Фабрики
Темы:
  Портрет фабрики
Предприятия:
  Московский пекарь
[ все новости ]


версия для печати

В этот день:
[ кондитерские фабрики ]
[ ингредиенты ]
[ оборудование ]



Рекламодателям

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

Московский пекарь 19.05.0001
 

Московский пекарь

«Московский пекарь» производит кондитерские и хлебобулочные изделия с 1996 года. У компании 2 направления: хлебобулочное производство и кондитерское производство.

Основа производства хлебобулочных изделий – традиционная выпечка: сочники, ромовая баба, язычки слоёные, бублики, плюшки, пироги, слойки, калачи, кренделя и разные булочки. Основа кондитерского производства – традиционные кремовые и песочные сладости: трубочки с белковым кремом, эклеры, заварные кольца с творожным кремом, песочные полоски, песочные кольца, коржи, кексы, слойки и пирожные.

Отдельным направлением производства кондитерских изделий «Московского пекаря» являются торты. Основа этого производства – серийные торты на натуральной основе среднего ценового диапазона.

В двухскоростной тестомесильной машине происходит интенсивный замес теста, что ускоряет процесс его созревания и улучшает реологические свойства. Для взбивания кремов используются итальянские планетарные миксеры. Крем насыщается воздухом, что даёт лёгкую и пышную массу. Для производства слоёных изделий используются полуавтоматические раскроечные машины, оснащённые ножами для нарезки хачапури, круассанов и язычков. Тестоделитель и тестоокруглитель используются для разделки сдобного дрожжевого теста. Изделия из песочного теста взбиваются в специальной машине, что дает нежный вкус. Вся формовка изделий производится вручную. Для выпечки изделий используются ротационные печи с обдувом и подачей пара (для каждого изделия своя программа температурного режима).

Кондитерская фабрика «Московский пекарь» насчитывает 5 розничных магазинов в Москве. В компании работают более 100 сотрудников, а кондитерские и хлебобулочные изделия реализовывают такие известные сети, как «Билла» и «Спар».

ООО «Пекарь-М» зарегистрировано в феврале 2013 года. Адрес: 109428 Москва, 1-й Институтский проезд, 3, стр. 10. Уставный капитал – 20 тыс. руб. Генеральный директор и учредитель – Октай Мамедов. Телефон и факс: (499) 174-8183. Электронная почта. Официальный сайт.

ООО «Мторт» зарегистрировано в декабре 2016 года. Адрес: 109428 Москва, 1-й Институтский проезд, дом 3, строение 5, комната 10. Уставный капитал – 30 тыс. руб. Генеральный директор – Софья Мамедова. Учредители – Софья и Октай Мамедовы (20% и 80% соответственно). Телефон и факс: +7 (495) 215-5323. Официальный сайт.