Кондитерская. промышленность Rambler's Top100

холодильные витрины для кондитерских изделий, тортов, пирожных
скидки на рекламу
[ в начало ]

Раздел:
Новости
Темы:
  Инвестиции и строительство
Предприятия:
  Кубанский комбинат хлебопродуктов
[ все новости ]


версия для печати

В этот день:
[ кондитерские фабрики ]
[ ингредиенты ]
[ оборудование ]



Рекламодателям

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

Администрация и городская Дума Краснодара 09.10.2018
 

В Краснодарском крае готовится к открытию комбинат хлебопродуктов

В промышленном индустриальном парке «Краснодар» в Дорожном посёлке к открытию готовится предприятие ООО «Кубанский комбинат хлебопродуктов», которое будет производить хлебобулочные и макаронные изделия. Сейчас в цехах идут пуско-наладочные работы. Индустриальный парк и предприятие входят в группу компаний «Магнит».

Предприятие оснащено новейшим оборудованием. Оно специализируется на производстве мучных кондитерских, макаронных, бараночно-сухарных изделий. До конца года комбинат введут в эксплуатацию, он будет выпускать продукцию круглосуточно. Производственная мощность объекта – более 76 тыс. тонн в год, что делает его одним из крупнейших в России. С его открытием для жителей края будет создано более 500 рабочих мест

«Кубанский комбинат хлебопродуктов» будет производить более 30 наименований товаров. На предприятии действует своя лаборатория, включающая трехступенчатый контроль качества.

– Благодаря широкой географии торговой сети «Магнит» товары, произведенные на Кубани, будут реализовываться не только в крае, но везде, где есть наши магазины, – в 65 субъектах страны, – рассказал директор по собственным производствам розничной сети «Магнит» Вячеслав Краснояров.

Уже смонтированы три производственные линии: хлебобулочной продукции – рулетов, кексов, маффинов; линии по выпуску макаронных изделий; сектор производства баранок, сушек и соломки. Комбинат максимально автоматизирован, на отдельных этапах используются промышленные роботы.