Кондитерская. промышленность Rambler's Top100

холодильные витрины для кондитерских изделий, тортов, пирожных
скидки на рекламу
[ в начало ]

Раздел:
Новости
Темы:
  Реклама и PR
Предприятия:
 
[ все новости ]


версия для печати

В этот день:
В бутик за шоколадом

На 142 млн. рублей кондитерской продукции произвело за 11 месяцев марийское ООО "Махаон"

"Столичное страховое общество" застраховало комбинат "Простор" на 413 млн руб.

"Золушка" поспеет к елке

[ кондитерские фабрики ]
[ ингредиенты ]
[ оборудование ]



Рекламодателям

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

Sostav.ru 25.12.2003
adweek.com

TBWA\C\D займется рекламой Skittles

Как подтвердили в компании, Masterfoods передает работу над рекламой внутри страны для Skittles агентству TBWA\Chiat\Day из Omnicom Group. Ранее этим занималось BBDO, также входящее в Omnicom Group.

Согласно данным Nielsen Monitor-Plus, компания Masterfoods потратила на рекламу Skittles в США $25млн. за десять месяцев этого года.

Агентство BBDO (Нью Йорк) получило контракт со Skittles без конкурса в мае 2002 года. До этого брендом занималось D'Arcy Masius Benton & Bowles. По словам представителя компании Masterfoods (Хэкетстаун, Нью Джерси), хотя BBDO и потеряло эккаунт Skittles, агентство будет заниматься двумя другими брендами. Какими именно, представители не уточнили.

TBWA\C\D было добавлено в ростерный список компании Masterfoods в мае 2002 года, когда агентство получило эккаунты Uncle Ben's, Whiskas и Seeds of Change, которыми ранее также управляло D'Arcy Masius Benton & Bowles.

В августе 2002 года компания Masterfoods отдала креативные эккаунты 14 офисам агентства TBWA\C\D по всему миру, включая такие бренды как Combos в США и Starburst в Азии.

Пока агентства не дают комментариев.