Кондитерская. промышленность Rambler's Top100

холодильные витрины для кондитерских изделий, тортов, пирожных
скидки на рекламу
[ в начало ]

Раздел:
Пресс-релизы
Темы:
  Новая продукция
Предприятия:
  Perfetti van Melle
[ все новости ]


версия для печати

В этот день:
ОАО «Зауральский крекер»: использование современной упаковки

Комбинат имени Кирова перемелют в офисы

[ кондитерские фабрики ]
[ ингредиенты ]
[ оборудование ]



Рекламодателям

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

Perfetti van Melle 04.05.2008
 

Свежесть в кубе от "Ментоса"

Компания Perfetti van Melle представляет оригинальную новинку в линейке жевательной резинки Mentos® - CUBE Mint. Уникальность нового продукта заключается в оригинальной кубической форме драже, покрытого пудрой из ксилита, что делает новую жевательную резинку по-настоящему мягкой с самого начала употребления. Специальные кристаллы, входящие в состав жевательной резинки, позволяют максимально долго сохранить вкус. Новая жевательная резинка Mentos® CUBE со вкусом «Мята» упакована в удобную пластиковую банку-куб вместимостью 45 драже и имеет блестящую голографическую наклейку.

Жевательная резинка в банке - самый яркий тренд на рынке – все больше автомобилистов и офисных работников отдают свое предпочтение именно этому формату упаковки жевательной резинки.

Линейка жевательной резинки Mentos® в банке состоит из жевательной резинки с мятным жидким бальзамом Mentos® PURE FRESH (c экстрактом зеленого чая, способного более эффективно освежать дыхание и надолго оставлять ощущение свежести) и жевательной резинки Mentos® WHITE с отбеливающим эффектом.

По данным Nielsen, по итогам 2007 года компания Perfetti Van Melle является лидером рынка карамели в России. Основные бренды компании – жевательные конфеты Mentos®, ирис Meller®, жевательные конфеты и мармелад Fruittella®, леденцы Sula® и карамель Chupa Chups®. В 2006 году под брендом Mentos® компания вышла на рынок жевательной резинки.