Кондитерская промышленность. Кондитерские фабрики Rambler's Top100

холодильные витрины для кондитерских изделий, тортов, пирожных
скидки на рекламу
[ в начало ]
[ каталог ]
[ объявления ]



Справка
По умолчанию выводятся последние статьи (по дате публикации в первоисточнике). Вы можете вывести для просмотра все статьи по интересующим Вас:
1) теме (можно выделить сразу несколько тем)
2) разделу (новости, пресс-релизы или аналитика)
3) дате (за нужный месяц)
4) региону
5) фигуранту рынка (введите торговую марку интересующей Вас фирмы.

Учтите, что если Вы выбрали одновременно, скажем, тему и регион, то Вам будут выведены статьи по этой теме, касающиеся только этого региона.

Количество заголовков на одной странице Вы можете настроить [ здесь ]




Рекламодателям

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

Темы:
Акции и акционерыБрэнды и маркетингВыставки и конкурсы
Запуск производстваИнвестиции и строительствоКадры и руководство
Качество и ценыКулинария и здоровьеНаграды и призы
Новая продукцияОборудование и технологииОбъёмы и прибыль
Портрет фабрикиПраздники и сувенирыРеклама и PR
Реорганизация и долгиРынок и спросСлияние и поглощение
Суды и происшествияСырьё и ингредиентыТорговля и логистика
Упаковка и дизайнЭкономическая политикаЭкспорт и импорт
Разделы: Дата:
Регион: Фигурант:

Поиск по тексту статьи:

Всего: 55 Страницы: 1-20 | 21-40 | 41-55 |


17.12.2004, Самарская область Аналитика Кадры и руководство Портрет фабрики
“Нас никогда не будет там, где массовость и серия” Торговая марка “У Палыча”, еще несколько лет назад известная только в Самаре, сегодня представлена в крупнейших сетевых магазинах Москвы. Компания не гонится за оборотами, предпочитая массовой продукции премиальную. Сейчас самарцы готовятся покорить столицу элитным шоколадом и мягким мороженым. В планах группы и экспансия в соседние регионы, хотя первая попытка освоить Ульяновск по франчайзинговой схеме оказалась неудачной. (Ведомости)

15.11.2004, Московская область Аналитика Кадры и руководство Портрет фабрики
Лекарство от горькой жизни – горький шоколад (Утро)

08.12.2003, Санкт-Петербург Аналитика Акции и акционеры Портрет фабрики
Fazer и <Хлебный дом> - история отношений Сотрудничество финской компании FAZER и российского предприятия <Хлебный Дом> началось в конце 1997 года. (Деловая панорама)

20.11.2003, Пермский край Аналитика Кадры и руководство Портрет фабрики
К 2003 году в АО "Кондитерская фабрика "Пермская" объем производства конфет, печенья, вафель, мармелада, зефира упал почти в 10 раз Еще лет десять назад кондитерская фабрика <Пермская> выпускала около 20 тысяч тонн сладостей в год. (Политпермь)

05.11.2003, Аналитика Кадры и руководство Портрет фабрики
Главнoe, хоть раз попасть конфетой в рот потребителю У лидеров российского бизнеса сложное отношение к кризису 1998 года. (Yarmarka.net)

03.11.2003, Аналитика Кадры и руководство Портрет фабрики
Картина шоколадом <Сделано руками> - такой лэйбл вполне мог бы стоять на продукции фабрики <Конфаэль>, единственного российского производителя шоколадных изделий hand made. (Секрет фирмы)

15.10.2003, Эстония Аналитика Портрет фабрики
Горький шоколад эстонцам слаще Испытание в космосе завершилось успешно. "Ваша жевательная резинка имеет приятный вкус и освежающий эффект, - писал Алексей Губарев, командир космического корабля "Союз-17". - Нам бы хотелось всегда иметь ее на борту в достаточном количестве!" Похвала космонавта спасла новинку, с которой эстонская кондитерская фабрика Kalev поначалу имела одни лишь неприятности. (Inopressa.ru)

24.09.2003, Аналитика Портрет фабрики
"Марсианские" страсти Давным-давно, еще в годы "развитого социализма", в подмосковном Ступино судили одного моего знакомого. Суд шел, как тогда было принято, в обшарпанном зале с расшатанными, исписанными матом скамейками. Из окна виднелся какой-то унылый то ли клуб, то ли казарма с гигантским плакатом на крыше: "Коммунизм неизбежен!". Шел осенний дождь. И, игнорируя жалкие попытки адвокатов сделать скидки на молодость и чистоту биографии их подзащитных, на незначительность принесенного материального ущерба, судья с прокурором вели процесс к неизбежному и исключительно строгому приговору. (Литературная газета)

18.09.2003, Еврейская область Аналитика Портрет фабрики
Горькая действительность "сладкой" фабрики Когда-то благополучное и одно из самых известных биробиджанских предприятий находится в полной зависимости от московского холдинга. А его руководство не спешит выручать фабрику из беды. (Public.ru)

22.08.2003, Аналитика Портрет фабрики
Трудовые вехи "Акконда" Родственники, приезжающие каждый год в Чебоксары с Украины, обязательно увозят с собой 10-12 коробок "Птичьего молока". (Public.ru)

28.07.2003, Аналитика Портрет фабрики
Торт "Киевский" как национальный символ Украины В книге отзывов фирменного магазина фабрики им. Карла Маркса одна из его посетительниц оставила трогательную надпись: <Спасибо вам за то, что вы сохранили <Киевский торт> таким, каким он был. Для меня этот вкус - детства и счастья>. (Укркондитер)

17.07.2003, Московская область Аналитика Портрет фабрики
Итальянцы во Фрязине Махариши означает мудрец. (Public.ru)

16.07.2003, Аналитика Портрет фабрики
"Ламзурь" - потенциальный лидер кондитерского рынка России Наверное, если бы не было такого необъятного многообразия сладостей, жизнь вряд ли бы кто догадался назвать сладкой. (Public.ru)

31.05.2003, Пермский край Аналитика Портрет фабрики
Серенады "шоколадной долины" - Нет такого глагола в русском языке - "ложить", лучше - "класть", - услышал я, открывая дверь кабинета генерального директора и владельца фирмы "Шоколадная долина" Михаила Горового. (Public.ru)

22.05.2003, Украина Аналитика Портрет фабрики
Путешествие по "сладкой империи" Тяжелее всего была дегустация - и хочется, и сил уже нет. (Галицкие контракты)

20.05.2003, Екатеринбург Аналитика Портрет фабрики
Dolce vita с уральским акцентом В начале 2003 г. на кондитерской фабрике <Конфи> произошло, как тогда писали, <эпохальное> событие: акционеры отправили в отставку всю управленческую команду во главе с Виталием Порядиным. Гарри Уилсон, генеральный директор холдинга <СладКо>, куда <Конфи> входит с 2001 г., объявил тогда, что на фабрике необходимо радикально изменить систему управления производством и активизировать сбыт - <иначе мы умрем>. Конкретизировать, что именно надо поменять, г-н Уилсон тогда не стал, сказав лишь, что технологические линии должны работать 7 дней в неделю по 24 часа в сутки, а претворять новшества в жизнь предстоит Сергею Малодушному. Приехав на <Конфи> на экскурсию, чтобы посмотреть, как живет реформируемое предприятие, корреспонденты <ДК> первым делом зашли в кабинет нового директора. (Деловой квартал (старый))

23.04.2003, Санкт-Петербург Аналитика Портрет фабрики
Студентка развивает шоколадный бизнес Студентка Санкт-Петербургского государственного политехнического университета Анна Пыпыкина купила кондитерское производство ООО "Авеню+" около 2 лет назад. (Public.ru)

10.04.2003, Москва Аналитика Портрет фабрики
"Русский шоколад" в рекламе не нуждается От разноцветных этикеток в кондитерских витринах у покупателей в глазах рябит. (Public.ru)

07.04.2003, Москва Аналитика Портрет фабрики
Шоколад - это по-нашему В России создается крупнейший отечественный холдинг по производству шоколада и кондитерских изделий. (Public.ru)

02.04.2003, Москва Аналитика Портрет фабрики
В чём секрет "Русского шоколада"? Покупателю около кондитерской витрины впору растеряться: десятки, сотни видов шоколада, конфет, батончиков сверкают разноцветными обертками, дурманят запахами ванили и какао. (Public.ru)

1-20 | 21-40 | 41-55 |