Кондитерская промышленность. Кондитерские фабрики Rambler's Top100

холодильные витрины для кондитерских изделий, тортов, пирожных
скидки на рекламу
[ в начало ]
[ каталог ]
[ объявления ]



Справка
По умолчанию выводятся последние статьи (по дате публикации в первоисточнике). Вы можете вывести для просмотра все статьи по интересующим Вас:
1) теме (можно выделить сразу несколько тем)
2) разделу (новости, пресс-релизы или аналитика)
3) дате (за нужный месяц)
4) региону
5) фигуранту рынка (введите торговую марку интересующей Вас фирмы.

Учтите, что если Вы выбрали одновременно, скажем, тему и регион, то Вам будут выведены статьи по этой теме, касающиеся только этого региона.

Количество заголовков на одной странице Вы можете настроить [ здесь ]




Рекламодателям

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

Темы:
Акции и акционерыБрэнды и маркетингВыставки и конкурсы
Запуск производстваИнвестиции и строительствоКадры и руководство
Качество и ценыКулинария и здоровьеНаграды и призы
Новая продукцияОборудование и технологииОбъёмы и прибыль
Портрет фабрикиПраздники и сувенирыРеклама и PR
Реорганизация и долгиРынок и спросСлияние и поглощение
Суды и происшествияСырьё и ингредиентыТорговля и логистика
Упаковка и дизайнЭкономическая политикаЭкспорт и импорт
Разделы: Дата:
Регион: Фигурант:

Поиск по тексту статьи:

Всего: 53 Страницы: 1-20 | 21-40 | 41-53 |


12.01.2004, Аналитика Кадры и руководство Рынок и спрос
Подсластить бы... Продовольственный кризис плюс несколько регуляторных <сюрпризов> от государства, и в наступившем году позиции украинских кондитеров могут значительно ослабнуть как на внешнем, так и на внутреннем рынках. О состоянии отрасли рассуждает генеральный директор АОЗТ <Харьковская бисквитная фабрика>, председатель наблюдательного совета ЗАО <Кондитерская фабрика <Харьковчанка> Алла Коваленко. (Галицкие контракты)

25.12.2003, Аналитика Качество и цены Рынок и спрос
В бутик за шоколадом Рост доходов населения спровоцировал спрос на дорогую шоколадную продукцию. (Ведомости)

23.10.2003, Украина Новости Рынок и спрос Объёмы и прибыль
"Крафт Фудз Украина" увеличила свою долю на рынке шоколадных изделий ЗАО "Крафт Фудз Украина" в 2003 году увеличила свою долю на рынке шоколадных изделий на 1,5-2% - до 35%. (АПК-информ)

08.10.2003, Эстония Новости Рынок и спрос
В Эстонии растет конкуренция на рынке кондитерских изделий На рынке кондитерских изделий Эстонии в ближайшее время ожидается обострение конкурентной борьбы. (Росбалт)

02.10.2003 Аналитика Рынок и спрос
Свежее дыхание затрудняет понимание На относительно небольшом рынке "полезных" леденцов и пастилок столкнулись интересы крупнейших транснациональных кондитерских компаний. Весной начали российские продажи леденцов и пастилок под марками Dirol, Stimorol и Orbit производители одноименных жевательных резинок. А в октябре на российский рынок выйдет с собственными освежающими леденцами мировой лидер по производству кофе и шоколада компания Nestle. (Ведомости)

15.09.2003, Украина Новости Рынок и спрос
Украинский рынок кондитерских изделий в августе Темпы производства шоколада, бисквитов, конфет и прочих сладостей ускорились. (Marketing Online System)

08.04.2003, Санкт-Петербург Аналитика Рынок и спрос
Борьба за российский шоколад набирает новые обороты Западные компании, начав в середине 90-х годов выходить на российский шоколадный рынок, продолжают активное освоение российского пространства. Крупные российские компании, пытаясь удержать часть рынка, объединяются в холдинговые структуры. (Public.ru)

07.04.2003, Екатеринбург Аналитика Рынок и спрос
Макроэкономика вредна для пива Как бы ни превозносили многие экономисты и политики чудодейственность различных мер макроэкономического регулирования, но движущей силой пищевой промышленности был и остается потребительский спрос. (Русский фокус)

24.12.2002 Аналитика Рынок и спрос
Сладкая экспансия Для любителей пошуметь о распродаже родины самая вкусная тема - шоколад. По разным оценкам, отечественным собственникам принадлежит от 20 до 35% рынка. Остальное досталось иностранцам, вложившим капитал в производство на нашей территории. (Деловая хроника)

16.12.2002, Екатеринбург Аналитика Рынок и спрос
Россия прирастает колбасой Кондитерское объединение "СладКо" - результат слияния трех крупнейших региональных предприятий - "Конфи" (Екатеринбург), "Волжанка" (Ульяновск) и "Заря" (Казань). (Public.ru)

28.11.2002, Аналитика Рынок и спрос
В каком районе Москвы будет расположено первое кафе "Коркунов", пока не известно Успешное развитие кофеен, которых в Москве насчитывается уже около сотни, подтолкнуло производителей кондитерских изделий на открытие собственных кафе-кондитерских. Первые кондитерские начали появляться в российской столице два года назад под маркой "Славко". В этом году к первопроходцам решила присоединиться Одинцовская кондитерская фабрика, руководство которой намерено открыть первое собственное кафе-шоколадницу летом 2003 года. На фабрике называют проект имиджевым. Тем временем аналитики считают, что кафе-кондитерские могут принести весьма неплохую прибыль. (Финансовые известия)

28.11.2002 Аналитика Рынок и спрос
На рынке печенья и пряников импорта нет В России мучные кондитерские изделия традиционно занимают первое место по продажам среди сладостей всех видов. Любовь к печенью, вафлям и кексам россияне подтверждают из года в год. Производителей в этом сегменте очень много, причем лидирующие позиции по разным видам продукции принадлежат разным компаниям. В целом "мучное" направление кондитерской промышленности считается очень привлекательным для инвесторов. (Финансовые известия)

28.11.2002 Аналитика Рынок и спрос
Любовь россиян к шоколаду уже стоит $2 млрд в год "Шоколадный" сегмент кондитерского рынка сейчас находится в относительном покое. Аналитики полагают, что кардинальных изменений в ближайшее время здесь не будет. Производство наращивает обороты, но растет и спрос. На рынке появляется все больше мелких региональных производителей, которые чаще всего занимают низшие ценовые ниши. (Финансовые известия)

02.10.2002, Пресс-релизы Рынок и спрос
Отчёт о маркетинговом исследовании подмосковного рынка кондитерских изделий В период с 27 ноября по 19 декабря 2001 года Агентство рыночных исследований и консалтинга <Маркет> провело маркетинговое исследование подмосковного рынка кондитерских изделий. В рамках данного исследования проводился опрос конечных потребителей в местах продаж (т.н. количественное исследование), а также серия глубинных интервью с розничными покупателями кондитерских изделий. (Маркет (Агентство рыночных исследований и консалтинга))

27.08.2002, Аналитика Рынок и спрос
Кондитерские гиганты в России: "Коркунов". Обзор В сентябре 1999 г. Одинцовская кондитерская фабрика выпустила свою первую шоколадную продукцию под брэндом "А. Коркунов". (REGNUM)

26.08.2002 Аналитика Рынок и спрос
Жан-Луи Гурбен: "Быстрее всего в России растёт рынок дорогого печенья" В ближайшем будущем на российском рынке печенья могут произойти серьезные изменения. Западные компании признают, что у нас развитие именно этого рынка имеет наибольший потенциал. А недостаточная активность европейских игроков объясняется тем, что в начале девяностых начался, а в 1998 году углубился кризис производcтва. Сегодня в стране действует целый ряд компаний, имеющих свои ниши в разных регионах. Дальнейшее освоение рынка и приобретение российских предприятий, по мнению западных компаний, - вопрос времени. Об основных проблемах отрасли вице-президент Danone Group, президент подразделения по производству бисквитов Жан-Луи ГУРБЕН рассказал корреспонденту "Известий" Екатерине ВЫХУХОЛЕВОЙ. (Известия)

26.08.2002, Екатеринбург Аналитика Рынок и спрос
Кондитерские гиганты в России: "Сладко". Обзор Первыми участниками процесса появления новой кондитерской компании задолго до ее официального создания стали европейская компания Baring Privat Equity, когда-то привлекавшая западный капитал для строительства железных дорог в дореволюционной России, и космонавт Алексей Леонов, занимающий должность президента компании Vostok Capital. (REGNUM)

26.08.2002, Великобритания Аналитика Рынок и спрос
Сухим завтракам подмочили репутацию Сухие завтраки, ставшие в последние годы символом здорового питания, оказались не полезнее шоколадного печенья. К такому выводу пришли эксперты Food Commission, влиятельной независимой общественной организации, занимающейся проблемами питания в Великобритании. Мы провели собственное исследование. Результаты ошеломляющие. (Известия)

22.08.2002, Ивановская область Аналитика Рынок и спрос
Обзор рынка печенья г. Иваново Одним из достаточно перспективных рынков в пищевой отрасли в настоящее время остается рынок печенья. (Система межрегиональных маркетинговых центров)

25.06.2002, Аналитика Рынок и спрос
Карамели каждый рад, если это мармелад Российские потребители теперь знают, что кроме обычной карамельки с фруктовой начинкой, <барбариски>, <холодка-снежка> существуют различные освежающие леденцы, карамель на палочке, жевательный мармелад, зефир. Разнообразие ассортиментного ряда продукции под названием <карамель> с каждым годом растет, появляются все новые и новые ее виды. (Обзор цен)

1-20 | 21-40 | 41-53 |