Кондитерская промышленность. Кондитерские фабрики Rambler's Top100

холодильные витрины для кондитерских изделий, тортов, пирожных
скидки на рекламу
[ в начало ]
[ каталог ]
[ объявления ]



Справка
По умолчанию выводятся последние статьи (по дате публикации в первоисточнике). Вы можете вывести для просмотра все статьи по интересующим Вас:
1) теме (можно выделить сразу несколько тем)
2) разделу (новости, пресс-релизы или аналитика)
3) дате (за нужный месяц)
4) региону
5) фигуранту рынка (введите торговую марку интересующей Вас фирмы.

Учтите, что если Вы выбрали одновременно, скажем, тему и регион, то Вам будут выведены статьи по этой теме, касающиеся только этого региона.

Количество заголовков на одной странице Вы можете настроить [ здесь ]




Рекламодателям

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

Темы:
Акции и акционерыБрэнды и маркетингВыставки и конкурсы
Запуск производстваИнвестиции и строительствоКадры и руководство
Качество и ценыКулинария и здоровьеНаграды и призы
Новая продукцияОборудование и технологииОбъёмы и прибыль
Портрет фабрикиПраздники и сувенирыРеклама и PR
Реорганизация и долгиРынок и спросСлияние и поглощение
Суды и происшествияСырьё и ингредиентыТорговля и логистика
Упаковка и дизайнЭкономическая политикаЭкспорт и импорт
Разделы: Дата:
Регион: Фигурант:

Поиск по тексту статьи:

Всего: 359 Страницы: 1-20 | 21-40 | 41-60 | 61-80 | 81-100 | 101-120 | 121-140 | 141-160 | 161-180 | 181-200 | »»


25.09.2007, Москва Аналитика Брэнды и маркетинг Суды и происшествия
«Балтике» наносят ответный удар Пивоваренная компания «Балтика», за которой зарегистрирован одноименный товарный знак, в начале года хотела аннулировать его регистрацию за московской кондитерской фабрикой «Ударница». Москвичи владеют знаком по классу № 30 (включает кондитерские изделия) и выпускают под этой маркой мармелад. (Ведомости)

19.01.2007, Приморский край Новости Брэнды и маркетинг Суды и происшествия
У Приморцев могут отобрать "Птичье молоко" (Комсомольская правда)

04.05.2006, Москва Аналитика Брэнды и маркетинг Суды и происшествия
«Объединенные кондитеры» начинают войну за бренды Как стало известно на днях, представители холдинга «Объединенные кондитеры» требуют привлечь региональное предприятие «Кировский кондитерско-макаронный комбинат» к уголовной ответственности по статье 180 УК РФ («Незаконное использование товарного знака»). По их мнению, комбинат не имеет права выпускать конфеты под названием «Буревестник», «Ласточка», «Кара-Кум» и «Кис-Кис», поскольку это зарегистрированные бренды холдинга. (РБК daily)

15.02.2005, Самарская область Аналитика Акции и акционеры Суды и происшествия
Nestle атакуют 13 бывших кондитеров Российское правосудие никак не может решить, кто прав в истории с консолидацией акций «Кондитерского объединения «Россия» – его владелец, компания Nestle, или бывшие миноритарные акционеры объединения. (РБК daily)

12.03.2004, Аналитика Брэнды и маркетинг Суды и происшествия
Чья Мэри Поппинс Известный детский художник Геннадий Калиновский обвинил томского производителя тортов и пирожных "Кондитерская Мэри Поппинс" в нарушении авторских прав и требует компенсации в 900 000 руб. (Ведомости)

27.02.2004, Новости Брэнды и маркетинг Суды и происшествия
Художник против кондитеров Известный иллюстратор детской литературы Геннадий Калиновский обратился в суд общей юрисдикции Советского района Томска с иском по защите авторских прав. (Ведомости)

16.12.2003, Новости Брэнды и маркетинг Суды и происшествия
На изготовителей израильских "тульских пряников" могут подать в суд за незаконное использование торговой марки Право на изготовление тульских пряников имеют лишь два предприятия, расположенные в Туле: кондитерские фабрика "Ясная Поляна" и "Лакомка", а также небольшое частное предприятие Ирины Поляковой. (REGNUM)

24.11.2003, Аналитика Акции и акционеры Суды и происшествия
Миноритарии потеряли "Россию" На прошлой неделе областной арбитражный суд оставил без удовлетворения сразу два иска миноритарных акционеров к ОАО "Кондитерское объединение "Россия". (Самарское обозрение)

21.11.2003, Новости Акции и акционеры Суды и происшествия
Миноритариям "России" отказали Вчера Самарский областной арбитражный суд признал законность допэмиссии акций ОАО "Кондитерское объединение "Россия"" (входит в корпорацию Nestle), проведенной еще в 1999 году. (Public.ru)

21.11.2003, Аналитика Акции и акционеры Суды и происшествия
Миноритарии проиграли руководству "России" Вчера группа миноритарных акционеров ОАО "Кондитерское объединение "Россия" потерпела первое, но существенное поражение в судебной тяжбе с руководством предприятия. (Public.ru)

20.11.2003, Аналитика Акции и акционеры Суды и происшествия
"Россия" дорого обойдется швейцарской компании Nestle Как ожидается, уже сегодня Самарский областной арбитражный суд вынесет вердикт по иску миноритарных акционеров ОАО "Кондитерское объединение "Россия" к руководству фабрики о признании незаконной последней эмиссии ценных бумаг ОАО, последовавшей сразу же после проведенной в 1999 году консолидации акций предприятия. (Public.ru)

06.11.2003, Екатеринбург Аналитика Акции и акционеры Суды и происшествия
"СладКо" обыграло миноритариев 4 ноября соуправляющий партнер фонда "Baring Vostok Capital Partners" Алексей Калинин заявил "Ъ", что судебные разбирательства основных акционеров кондитерского объединения "СладКо" с миноритариями связаны с желанием "крупных финансово-промышленных структур понизить стоимость акций компании". (Укркондитер)

24.10.2003, Пермский край Новости Суды и происшествия
Пермскую кондитерскую фабрику готовят к банкротству?! В последнее время в редакцию все чаще стали поступать письма работников Пермской кондитерской фабрик, выражающие тревогу за трудовой коллектив предприятия. (Политпермь)

14.10.2003, Москва Аналитика Суды и происшествия
Стройплощадка в заповеднике Москвичи могут лишиться одного из любимых мест отдыха. Территория национального парка "Лосиный остров" каждый год уменьшается. На месте вырубленных деревьев возводят коттеджи и даже фабрику. Только в этом году Минприроды выявило в лесопарке более полутора сотен случаев самовольного захвата земель. (Вести)

11.10.2003, Эстония Аналитика Суды и происшествия Экспорт и импорт
Какао-бобы превратились в песок. Как? Удивительные истории случаются порой на таможенной границе. Уже давно не удивляет, что заявленный в декларации текстильный хлам на поверку оказывается высококачественной тканью, куриные окорочка - потрошками, а железобетонные плиты могут "скрывать" сигаретную начинку. Все это делается с целью снизить таможенные пошлины или провезти товар контрабандным путем. Однако эта история с мистикой и превращениями превзошла все, ранее виденное самыми опытными таможенниками. (Public.ru)

03.10.2003, Украина Новости Суды и происшествия
Житель Луганской области получил срок за контрабанду из России необычных конфет Ленинский районный суд Луганска приговорил к 3 годам лишения свободы с испытательным сроком на 1 год жителя Луганской области за контрабанду кондитерских изделий из Ростовской области России. (Известия)

02.10.2003, Екатеринбург Аналитика Суды и происшествия
"СладКо" разрешили менять устав Кондитерское объединение "СладКо" выиграло первый раунд судебных тяжб с миноритарными акционерами. (Yarmarka.net)

29.09.2003, Екатеринбург Новости Суды и происшествия
"Вектор" перемен Конфликт между ЗАО <Марципановая фабрика> и УПП <Вектор>, разгоревшийся из-за аренды помещений завода, вошел в новую стадию. (Деловой квартал (старый))

23.09.2003, Приморский край Новости Суды и происшествия
Судебные приставы арестовывают имущество должников "Дальэнерго" Юристы Дальэнергосбыта совместно с судебными приставами- исполнителями провели во Владивостоке очередной рейд по аресту имущества злостных должников по оплате электрической и тепловой энергии. (REGNUM)

23.09.2003, Аналитика Суды и происшествия
"Сладкий" дуэт сядет на скамью подсудимых Процесс над двумя бухгалтерами ОАО "Ламзурь" начинается на этой неделе в Ленинском райсуде Саранска. Женщины обвиняются в нанесении ущерба предприятию на сумму, превышающую миллион рублей. Чтобы скрыть факты хищения, хитрые счетоводы вешали долги на другие крупные предприятия республики. (Public.ru)

1-20 | 21-40 | 41-60 | 61-80 | 81-100 | 101-120 | 121-140 | 141-160 | 161-180 | 181-200 | »»