Кондитерская. промышленность Rambler's Top100

холодильные витрины для кондитерских изделий, тортов, пирожных
скидки на рекламу
[ в начало ]

Раздел:
Статьи
Темы:
 
Предприятия:
 
[ все новости ]


версия для печати

В этот день:
[ кондитерские фабрики ]
[ ингредиенты ]
[ оборудование ]




Рекламодателям

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
30.11.2015
 

Байки у костра

В детстве мы все пытались удивить друг друга чем-то, почти всегда, правда, это доводило до печальных последствий. Переломы, ушибы, растяжения или простые ссадины, шишки и синяки - самые частые хлопоты мам после активного отдыха малышей. И ведь никто не скажет, что в этом есть что-то предосудительное, аморальное или неэтичное. Отнюдь, такое детское время провождение гораздо положительнее влияет на характер и здоровье будущего защитника отечества или банальной домохозяйки. Вспоминая сейчас ранние годы нашего поколения, сразу приходит на ум выдумка и смекалка, ведь в те времена не было ни компьютеров с выходом в интернет, ни конструкторов, из которых можно собрать различных роботов или целые здания. Обо всём этом можно было только мечтать во сне, как девочки мечтали о принце на белом коне. Наше поколение само себе выдумывало развлечения, о которых я сейчас расскажу вам в моём популярнейшем блоге. Ну что, духи, Минск на связи!

В лет пять-семь мы любили лазить по деревьям и строить на них шалаши. Так мы проводили лето напролёт, пока один наш товарищ не поскользнулся и не упал с одной берёзы. Он тогда сломал себе обе руки, пару фаланг пальцев, тринадцать рёбер (что странно, ведь у человеко их всего шесть пар) и левую ногу в коленной чашечке. Это было ужасно, некоторые из слабой половины человечества упали в обморок, а мы зарисовывали происходящее в блокноты, так как телефонов с камерами тогда не было. Зрелище, конечно, не для слабонервных персонажей, но мы тогда уже прошли Афганистан, нам было не в первой.

Мы становились чуть старше, и развлечения переросли в нечто сакральное, в русло общения, если так можно сказать. Мы стали ухлёстывать за барышнями, пытаясь показать себя альфа самцами. Также нам разрешали гулять допоздна, и мы разводили костры, где коротали холодные августовские ночи. Там мы включали всю свою фантазию и рассказывали анекдоты, смешные истории из личной жизни, любовные истории, а также страшные байки, где фигурировали всякие приведения и духи. Минск очень скучен ночью, деревня даёт ему фору.

Время проходило, мы становились старше, развивались. Теперь нам было гораздо интереснее заглядываться на красивых ровесниц, пытаться пригласить их на свидание. Это был период полового созревания, эпоха первой влюблённости и ночных блужданий по городу. Теперь в голову лезли женщины, а не духи, Минск стал самым интересным местом во всём мире. Итог тому - семья, восемь детей и внучка. А ведь только вчера я был беззаботным подростком.

Искренне ваш, Денис Никитович Глембов.