Кондитерская. промышленность Rambler's Top100

холодильные витрины для кондитерских изделий, тортов, пирожных
скидки на рекламу
[ в начало ]

Раздел:
Статьи
Темы:
 
Предприятия:
 
[ все новости ]


версия для печати

В этот день:
[ кондитерские фабрики ]
[ ингредиенты ]
[ оборудование ]




Рекламодателям

Рекомендации
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
19.04.2016
 

Как открыть мини-кондитерскую?

купить в ЕкатеринбургеСледуя примеру западных стран, в России все чаще открывают узкопрофильные кондитерские: заморские сладости, мобильные пекарни, кондитерские магазины в режиме онлайн. Для старта подобного бизнеса достаточно иметь около трех тысяч долларов, конечно, все зависит от масштабов производства, но начальный этап благодаря такой сумме окупиться с лихвой. Для получения прибыли вам понадобиться от двух лет активной деятельности, и все это время будьте готовы пускай и к небольшим, но инвестициям в дело.

Намного дешевле организовать бизнес по производству тортов на заказ. Для этого необходимо получить разрешение на деятельности у соответствующих инстанций города, и не забывать о санитарных нормах. Благодаря небольшим объемам производства нет необходимости в покупке дорогого специализированного оборудования. Достаточно иметь рабочую зону в размер кухни в квартире, просторную холодильную камеру и качественный духовой шкаф, который отличается длительным сроком службы.

Если вы все же решили открыть небольшое кафе с кондитерских цехом, необходимо обратить внимание на следующие нюансы. Во-первых, необходимо арендовать площадь, провести ремонтные работы, купить полный арсенал пекарского оборудования и оформить все необходимые документы для законной деятельности. Для того чтобы упростить задачу, можно арендовать готовый кондитерский цех, в таком случае вы сэкономите на ремонте и сможете уделить должное внимание оборудованию, которое является залогом успешной и долгосрочной деятельности.

Кондитерская в онлайн режиме.

Развивающаяся торговля в интернете позволила кондитерским цехам освоить новую сферу деятельности. Такой вариант придётся по вкусу тем предпринимателям, которые не готовы к полномасштабной деятельности на рынке, а бюджет рассчитан лишь на производство, без вложений на открытие кафе или точки продаж.

Формат торговли в интернете популярен среди предпринимателей и потребителей. Он придётся по вкусу не только профессиональному кондитеру, но и энтузиасту-любителю, который занимается выпеканием тортов для друзей и знакомых. Многие молодые специалисты ищут клиентов через тематические форумы и социальные сети, не имея собственного сайта. На сегодняшний день такое хобби может стать полноценным бизнесом, достаточно создать онлайн каталог продукции и официально зарегистрировать предпринимательскую деятельность.

Выбор оборудования.

Кондитерское оборудование выбирают в зависимости от вида выпекаемой продукции. Основной арсенал кондитерской включает в себя: конвекционную печь, пароконвектомат, электрическую плиту, тестомес и миксеры. Производственные столы и морозильные камеры выбирают в зависимости от объема производства. При покупке оборудования лучше отдать предпочтение новой технике, так как вы сможете воспользоваться гарантией производителя и не переплатите. В процессе эксплуатации весь арсенал окупиться с лихвой. Если вы планируете открывать кафе, то большую часть бюджета придётся потратить на холодильную витрину. Для того, чтобы купить в Екатеринбурге кухонное оборудование, или ознакомиться с доступным модельным рядом техники, достаточно использовать сайты объявлений и интернет магазины техники.

Сырье для производства.

Для закупки продуктов существует несколько доступных вариантов: поставщики, рынок, производители, или специальные организации которые не только доставляют продукцию, но и оформляют заказ в фирме производителе. Заключить договор с производителем трудно, так как они привыкли работать с большими, оптовыми объемами продукции, а в условиях кондитерского цеха количество продуктов в разы меньше. Но благодаря низким ценам, которые не сравняться с наценками перекупщиков, работать с производством очень выгодно.