Кондитерская. промышленность Rambler's Top100

холодильные витрины для кондитерских изделий, тортов, пирожных
скидки на рекламу
[ в начало ]

Раздел:
Статьи
Темы:
 
Предприятия:
 
[ все новости ]


версия для печати

В этот день:
[ кондитерские фабрики ]
[ ингредиенты ]
[ оборудование ]




Рекламодателям

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
23.10.2015
 

Компрессорные станции под заказ

Общество с ограниченной ответственностью «ЧЗМЭК» занимается выпуском широкого спектра компрессорных станций для получения чистого и сухого сжатого воздуха в условиях промышленного процесса.

Мы предлагаем

При покупке продукции покупатель получает комплекс оборудования, полностью готовый к работе. В комплект поставки входят: компрессорные установки (их количество зависит от целей и задач), ёмкости из стали, в которых накапливается и хранится воздух, комплект соединительных труб, а также автоматизированная система, контролирующая параметры и процесс изготовления сжатого воздуха. Технические характеристики станций соответствуют ГОСТам и требованиям заказчиков,  оборудование обеспеченно всеми необходимыми сертификатами

В соответствии с заказом весь комплект станции размещается в готовом блок-боксе, контейнере или на раме, являющейся его основанием. При проектировании и изготовлении боксов были учтены все возможные метеорологические и климатические условия эксплуатации в соответствии с условиями заказа. Установка станции на раме-основании предполагает наличие у заказчика собственных специальных помещений.

Дополнительные функции

  • возможность контролировать технологический процесс на расстоянии;
  • в случае необходимости выход воздуха с давлением до трехсот пятидесяти бар;
  • включение в комплект любого дополнительного оборудования;
  • возможность установки блок-бокса на автотранспорт, что делает станцию мобильной.

По желанию Заказчика есть возможность снижения затрат электричества при пуске и во время работы станции и установки защиты сети при перегрузках.


Компрессорная станция: цена зависит от комплектации изделия. Мы исполним заказ в точности по требованию покупателя, выбрав наиболее оптимальный вариант по стоимости, качеству и производственной необходимости. Предоставим услуги по доставке, монтажу и наладке оборудования. Также примем на себя гарантийные обязательства и обслужим изделие в течение всего срока эксплуатации.

Дополнительное оборудование

Противопожарная насосная станция также является продукцией нашего предприятия. Выпускается несколько разновидностей: водяного и пенного пожаротушения. Первая подаёт в автоматическом режиме и поддерживает необходимое давление воды в сетях жилых и коммерческих зданий. Является наиболее часто используемой по причине эффективности и дешевизны при тушении пожаров. Вторая входит в комплекс специфических систем тушения огня пеной. Её функции: автоматическая подготовка и подача требуемого количества образователя пены в генератор. Важно. Наши станции работают с любыми химическими реактивами.