Кондитерская. промышленность Rambler's Top100

холодильные витрины для кондитерских изделий, тортов, пирожных
скидки на рекламу
[ в начало ]

Раздел:
Статьи
Темы:
 
Предприятия:
 
[ все новости ]


версия для печати

В этот день:
[ кондитерские фабрики ]
[ ингредиенты ]
[ оборудование ]




Рекламодателям

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
13.11.2015
 

Кондитерские изделия на заказ

Фирменная сувенирная продукция может рассказать о компании гораздо больше, чем любой пресс-релиз или громкие лозунги. Именно поэтому так важно уделять особое внимание не только её внешнему соответствию корпоративному стилю, но и качеству предлагаемых партнерам, клиентам и сотрудникам компании сувенирных изделий. И компания Шоко.ру точно знает, как сделать вашу фирменную продукцию по-настоящему запоминающейся, оригинальной и очень вкусной.

 Основным направлением деятельности компании является выпуск кондитерских сувенирных изделий для малого, среднего и крупного бизнеса. И можно смело утверждать, что продукция компании весьма востребована не только в сфере сервисных услуг, где традиции вручения сувениров клиентам существуют на протяжении многих лет, но и в сферах, далеких от непосредственного контакта с потребителями, где сувенирная продукция распространяется лишь в рамках проведения маркетинговых акций и розыгрышей призов.

 Фирменный шоколад на заказ 

 Возможность приобрести снабженный фирменной символикой вашей компании шоколад на заказ - это удобное и практичное решение для медицинских и косметологических учреждений, кафе, ресторанов, гостиничных комплексов и баз отдыха. 

 Предложите клиентам оригинальные сувенирные изделия в качестве небольшого комплимента к чаю или кофе. Используйте шоколад с логотипом в качестве способа подчеркнуть корпоративную принадлежность ваших сотрудников. Дарите фирменные шоколадные наборы с логотипом к празднику или дополняйте ими традиционный комплект сувенирной продукции, вручаемой клиентам при обращении в компанию.

 Удивляйте клиентов, друзей и партнеров необычными и яркими кондитерскими изделиями, изготовленными из высококачественных продуктов. К примеру, оригинальный цветной шоколадне только дарит положительные эмоции, но и отличается великолепным вкусом. А его внешний облик традиционно приводит в восторг и взрослых, и детей. Попробуйте разнообразить гамму вкусов фирменных сладких сувениров, и вы сможете оценить все преимущества такого эксперимента, получая восторженные отзывы тех, кому доведется попробовать этот необычный десерт.

 Сладкие корпоративные сувениры в оригинальном дизайне
  
 Хотите, чтобы юные посетители вашего магазина, торгового зала, гостиницы или развлекательного комплекса не скучали в ожидании взрослых? Леденцы с логотипом поможет отвлечь юных непосед и станет лучшим способом добавить позитивных эмоций в обслуживание ваших клиентов.

 Ваша основная аудитория - молодые и активные потребители? Жевательные резинки с логотипом станут оригинальным и необременительным сувениром, который можно вручать как в рамках маркетинговой акции, так и в качестве своеобразного комплимента после посещения заведения общественного питания.

 Планируете проведение конкурса с вручением призов? Добавьте в призовой фонд шоколадные медали с логотипом, которые станут приятным дополнением к чемпионскому титулу и немного скрасят горечь поражения для тех, кому победа не досталась.

 Шоколадные монеты с логотипом - выбор тех, кто умеет ценить значение символов в нашей жизни. Вручайте их клиентам, партнерам и коллегам в знак особой признательности, ведь получать такую <неразменную> сладкую валюту ничуть не менее приятно, чем преподносить её в дар.

 Шоколадные фигурки на заказ - прекрасное решение для тех, кто привык искать небанальные решения в ходе выбора идей для подарков. Используйте их в качестве оригинальных новогодних сувениров для сотрудников компании или воплотите в фигурном шоколаде любые другие оригинальные идеи для создания сладкой сувенирной продукции.

 Что бы вы ни выбрали, специалисты компании Шоко.ру всегда будут рады воплотить в жизнь любые ваши пожелания, создавая необычные фирменные сувениры для тех, кто умеет ценить все радости <сладкой> жизни.