Кондитерская. промышленность Rambler's Top100

холодильные витрины для кондитерских изделий, тортов, пирожных
скидки на рекламу
[ в начало ]

Раздел:
Статьи
Темы:
 
Предприятия:
 
[ все новости ]


версия для печати

В этот день:
[ кондитерские фабрики ]
[ ингредиенты ]
[ оборудование ]




Рекламодателям

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
27.10.2015
 

Коринтия Невский Палас или W St. Petersburg в Санкт-Петербурге – что выбрать?
Многие поклонники отдыха премиум-класса сразу же оценили и оккупировали недавно открывшийся после глобальной реконструкции «Коринтия Невский Палас».

Санкт-Петербург активно развивается во всех направлениях. Одно из них связано с гостиничным бизнесом. Поскольку в центре города места для возведения новых зданий недостаточно, как правило, повышение уровня обслуживания гостей ведется за счет реставрации уже существующих представителей туристической индустрии, однако, есть и пополнения.

Многие поклонники отдыха премиум-класса сразу же оценили и оккупировали недавно открывшийся после глобальной реконструкции «Коринтия Невский Палас». Однако их ждал еще один сюрприз – возможность разместиться в одном из отменно оборудованных номеров W St. Petersburg или просто W (Дабл Ю), который вывел питерский отельный бизнес на принципиально новый уровень!

Коринтия Невский: всегда на гребне волны!

Персонал и администрация Коринтия Невский Палас ответственно относятся к полученному званию одного из лучших отелей Санкт-Петербурга и всячески поддерживают достигнутые позиции. Эта гостиница полностью оправдывает гордое имя, данное в честь легенды Северной столицы – Невского проспекта.

Как очевидно, поселившись прямо на этой знаменитой и самой древней улице мегаполиса, гости получают возможность в любое время суток пользоваться не только широчайшим списком сервисов самого отеля. К их услугам – все, что предлагает Невский, а он никогда не спит!

Старейший представитель отельного бизнеса, построенный еще в конце 19 века, занимает два старинных особняка, которые внесены в список исторического наследия города и России. После реконструкции к истории и традициям, бережно сохраненным реставраторами, добавились ультра-современные достижения отельной индустрии.

В гостинице работает персонал, который прошел специальную подготовку и регулярно повышает квалификацию. Неразрешимых проблем здесь не бывает. Достаточно оставить заявку по телефону или на стойке администратора, и в кратчайшие сроки все задачи будут решены.

W St. Petersburg: 21 век разрушает стереотипы туриндустрии!

Отель W Санкт-Петербург (W St. Petersburg или Дабл Ю) расположен в историческом центре города, пропитан духом истории и даже выполнен в стиле Фаберже и классической питерской архитектуры. Вместе с тем, это новинка туристической индустрии Северной столицы, где представлено все - от развлечений и расслаблений до организации мероприятий любого уровня и масштаба.

При возведении гостиницы были учтены все ландшафтные особенности и окружающие исторические ценности. Здание гармонично вписалось в архитектуру района, дополнив его и даже став настоящей изюминкой.

Выбирая один из номеров этого молодого, но уже популярного отеля, вы будете жить в шаговой доступности от Невского проспекта, легко доберетесь до набережных и мостов, увидите Сенатскую и Дворцовую площадь, Исаакиевский собор, Стрелку Васильевского острова в Ростральными колоннами, за считанные минуты доберетесь до Петропавловской крепости. Вам закажут трансфер в любую имперскую резиденцию в окрестностях Санкт-Петербурга и обслуживание гидами.

Отель небольшой. В нем всего 137 номеров разной комфортности. Они, как правило, заняты даже в будни, поэтому рекомендуется заранее проводить бронирование отеля W, который многие критики уже окрестили истинным воплощением достойного и современного образа жизни.