Кондитерская. промышленность Rambler's Top100

холодильные витрины для кондитерских изделий, тортов, пирожных
скидки на рекламу
[ в начало ]

Раздел:
Статьи
Темы:
 
Предприятия:
 
[ все новости ]


версия для печати

В этот день:
[ кондитерские фабрики ]
[ ингредиенты ]
[ оборудование ]




Рекламодателям

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
20.11.2015
 

Мировая премьера Volkswagen Phaeton прошла на Auto China

Volkswagen объявила о выпуске своей новой модели в диапазоне и решилаотпраздновать свою мировую премьеру на автосалоне в Китае. Новый Volkswagen Phaeton характеризуется новым внешним дизайном, техническими инновациями и более экономичными двигателями. Заводы в Дрездене, Германия, производят один из лучших автомобилей в мире: Volkswagen Phaeton, а также автомобиль у которого более приемлемая цена - volkswagen tiguan. Качество и комфорт (полный привод и пневматическая подвеска в стандартной комплектации) устанавливают новые стандарты в своем сегменте.

Крупнейший автопроизводитель в Европе и Китае усовершенствовал свою популярную модель. Новинка впервые была представлена на автосалоне в Пекине, Китай. Определены контуры и ДНК дизайна, которым занимался Вальтер де Сильва - директор дизайна немецкой группы.

В дополнение к новому, полностью переработанному, интерфейсу, команда смогла усовершенствовать внешний вид модели. В этом процессе, элегантный автомобиль получил более мощный силуэт. Между тем, новый Volkswagen Phaeton, продаваемый у дилера volkswagen предлагает и технические инновации.

Инновационные системы

Эти системы включают динамический свет Assist и навигацию, которая необязательно может быть подключена к онлайн Google Maps. Кроме того, передняя камера может "видеть" дорожные знаки и предупреждает об ограничениях скорости, информация может отображаться на приборной панели и экране центральной консоли.

Впервые в мире новинка будет доступна на рынке с двумя колесными базами, две версии задних сидений (три места / два отдельных сиденья) и четыре двигателя ( турбодизель и три бензиновых двигателя). Линейка моторов с шестью цилиндрами 8:12 обеспечивает 175 кВт/240 л.с. и самая мощная модель 331 kW/450 л.с.. В базовой версии нового Volkswagen Phaeton будет стоять бензиновый двигатель V6 с 206 kW/280 л.с., какой когда-то имел новый фольксваген амарок. При выборе более высокой мощности, в дополнение к версии FSI V6, могут подключиться бензиновые V8 и W12, предлагая 246 kW/335 л.с. и соответственно 331 kW/450 л.с..

Из дизельных вариантов, производитель предлагает мотор V6 TDI - самый популярный среди европейских клиентов. Мотор с общей топливной рампой Turbo с непосредственным впрыском, обеспечивает 176 кВт/240 л.с. и разгоняет новый Phaeton от 0-100 км / ч всего за 8,6 секунды (максимальная скорость составляет 237 км / ч). Средний расход составляет 8,5 литра на 100 км, что эквивалентно 224 г/км CO2.