Кондитерская. промышленность Rambler's Top100

холодильные витрины для кондитерских изделий, тортов, пирожных
скидки на рекламу
[ в начало ]

Раздел:
Статьи
Темы:
 
Предприятия:
 
[ все новости ]


версия для печати

В этот день:
[ кондитерские фабрики ]
[ ингредиенты ]
[ оборудование ]




Рекламодателям

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
23.10.2015
 

На срочном рынке есть возможность получать доход даже во время кризиса

Ситуация в российской экономике последнего времени оставляет желать лучшего. Не вдаваясь в причины, приведшие экономическую жизнь к стагнации, скажем, что растущая инфляция и снижение реальных располагаемых доходов заставляют наших сограждан искать способы минимизировать возможные потери.

Поведение людей стала определять неуверенность в завтрашнем дне. По данным социологических опросов, каждый пятый россиянин откладывает деньги на случай потери работы. С другой стороны, устремления предпринимателей нацелены на то, чтобы застраховать свой бизнес и снизить возможные риски.

И для частных лиц, и для бизнесменов выход может быть найден с помощью инструментов фондового рынка. Почему? Потому что кризис сказался на рынке ценных бумаг в наименьшей степени по сравнению с другими секторами экономики. Более того, в периоды высокой волатильности у инвесторов есть шанс заработать дополнительную прибыль.

Залог успеха на фондовом рынке – правильный выбор партнера. С этой точки зрения никто не подвергает сомнению высокую репутацию Инвестиционной компании «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент». В ее пользу свидетельствует двадцатилетний опыт работы на отечественном финансовом рынке, широкий спектр услуг и высокое качество обслуживания клиентов.

Эксперты Компании порекомендуют Вам биржевые активы, вложение денег в которые в перспективе может принести значительную прибыль. В первую очередь это относится к инструментам рынка срочных контрактов. Дело в том, что эти производные ценные бумаги изначально использовались для хеджирования рисков бизнеса.

Отличительной особенностью опционов и фьючерсов является то, что базовым активом для них могут быть любые биржевые товары – например, акции и облигации, драгоценные металлы, нефтепродукты… Ввиду высокой потенциальной доходности большим спросом у трейдеров пользуются фьючерсы и опционы на индекс РТС.

Начавшиеся год назад резкие скачки валютных курсов повысили интерес инвесторов к деривативам, привязанным к валютным парам рубль/доллар и рубль/евро. Аналогичным образом возрос интерес к вложениям на рынке Форекс. Но есть и принципиальная разница: колебания на валютном рынке делают инвестиции на Форексе более рискованными, тогда как покупка инструментов срочного рынка нацелена именно на защиту сбережений.

Ответственными предпринимателями приобретение срочных контрактов рассматривается как возможность застраховать бизнес-риски на случай резких изменений цены базового актива. К примеру, после сделки с контрагентом Вы оформляете встречный фьючерсный контракт. При этом Вы платите не всю сумму, а только гарантийное обеспечение – порядка 5-10%, – чтобы обеспечить себе страховку.

На рынке срочных контрактов Вы можете делать прогнозы относительно поведения выбранного Вами базового актива. Если Вы верно оценили биржевые тенденции, тогда в рамках своей опционной стратегии Вы сможете заработать дополнительную прибыль – причем, не только при росте, но и при падении рынка.

Дополнительную информацию о работе на срочном рынке можно получить в Клиентском отделе ИК «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент» по телефонам (495) 737-0580 и (8 800) 333-0580. Информация о всех услугах Компании доступна на сайте www.zerich.com.