Кондитерская. промышленность Rambler's Top100

холодильные витрины для кондитерских изделий, тортов, пирожных
скидки на рекламу
[ в начало ]

Раздел:
Статьи
Темы:
 
Предприятия:
 
[ все новости ]


версия для печати

В этот день:
[ кондитерские фабрики ]
[ ингредиенты ]
[ оборудование ]




Рекламодателям

Рекомендации
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
27.02.2016
 

Оффшорные компании - в чем их преимущества для бизнеса

Основная деятельность любой компании заключается в получении максимально возможной прибыли. Но иногда налоги бывают слишком высокие, поэтому если с помощью оффшора есть возможность уменьшить налоговые выплаты, многие предприниматели стараются ею воспользоваться. Сумма налогов, которую обязана выплатить обычная компания, намного превышает ту, что платят оффшорные фирмы. Понятно, что сэкономленные деньги можно использовать более разумно, например их можно вложить в развитие собственной фирмы. Поэтому оффшорные компании и считаются отличным способом для повышения прибыли, так как любая подобные фирмы являются одним из самых простых и удобных способов выйти на международный финансовый и инвестиционный рынок.

На сегодняшний день в мире известно более пятидесяти оффшорных зон. В основном это небольшие страны, где именно оффшорная компания считается одним из основных источников дохода. Эти зоны расположены в разных частях света, что позволяет любому человеку подобрать наиболее оптимальный вариант для ведения своего бизнеса. У каждой из таких зон есть свои особенные преимущества.

К основным плюсам создания оффшорных компаний в настоящее время относятся:

  • полная конфиденциальность и отсутствие любой информации об акционерах;
  • нет необходимости в плате налогов;
  • очень легкая процедура регистрации. В некоторых местах регистрация оффшорных компаний занимает очень мало времени, буквально один день. Регистрация не занимает много времени и проходит довольно легко;
  • это очень выгодно для международной торговли;
  • небольшая стоимость регистрации фирмы и ее последующего администрирования, которая в несколько раз ниже, чем средства, необходимые для создания других структур для сохранения конфиденциальности предприятия и возможности сэкономить на налогах для ведения международного бизнеса.

Все это позволяет считать такие вложения очень выгодными, поэтому в последнее время многие предприниматели стараются купить оффшорную компанию. Сама процедура регистрации при грамотном подходе занимает очень мало времени. Максимум через две недели после начала процесса можно получить все необходимые документы и абсолютно спокойно и законно вести свою коммерческую деятельность. Желающие стать владельцами таких фирм смогут получить достаточно преимуществ для успешного развития своего бизнеса, что и объясняет их столь высокую востребованность.

Если вы приняли решение зарегистрировать оффшорную компанию, то для начала вам необходимо определиться с зоной ведения коммерческой деятельности. Если есть какие-либо сомнения, то обязательно проконсультируйтесь со специалистами.