Во Владивостоке начинается выпуск шоколадных яиц и печенья

Производство шоколадной продукции в столице Приморского края запускает компания «Гудвин». В проект вложили 73,2 млн рублей, что почти втрое больше, чем было заявлено на старте. На предприятии будет создано 29 рабочих мест.

Для выпуска шоколадных яиц с игрушкой-сюрпризом внутри и печенья обустроен цех, приобретено необходимое оборудование: полуавтоматическая линия в комплекте с накопительными баками BWG1000, системой подачи, охлаждения и упаковки, в том числе универсальная конш-машина для производства глазури, шоколада и шоколадных паст с содержанием жира от 25 до 75 процентов в комплекте с пультом управления.

«Всё оборудование уже протестировано и готово к производству, – говорит генеральный директор ООО «Гудвин» Артем Романовский. – На начальном этапе рассчитываем на выпуск 5 000 яиц в день с последующим увеличением объема до 20 000 штук. В следующем году к ассортименту добавим конфеты».

ООО «Гудвин» зарегистрировано в сентябре 2017 года. Адрес: 690089 Приморский край, Владивосток, Днепровская ул., д. 103В, кабинет 1. Уставный капитал – 10 тыс. руб. Генеральный директор – Артем Романовский. Учредители: ООО «Волтон менеджмент рус» (80%) и Артем Романовский (20%).


Источник:
Министерство РФ по развитию Дальнего Востока
28.09.2018
Оксана Рафальская