Модернизация на барнаульской фабрике повысила выпуск продукции

Генеральный директор предприятия Евгений Астаховский сообщил, что модернизация производства позволила выпускать 10 тысяч тонн готовой продукции в год.

Благодаря современному технологическому оборудованию освоен выпуск новых видов кондитерских изделий: халвы, халвы воздушной, халвичных конфет, халвы брикетированной, драже, козинаков, различных видов печенья. В планах – приобретение линии по производству мармелада, конфет «коровка» и «тоффи». Объём инвестиций составит 200 млн рублей, планируется создание дополнительных рабочих мест.

На Барнаульской халвичной фабрике производится более 170 наименований продукции. Для производства халвы предприятие перерабатывает до 8 тыс. тонн подсолнечника в год.


Источник:
Официальный сайт города Барнаула
22.11.2018