Кондитерская. промышленность Rambler's Top100

холодильные витрины для кондитерских изделий, тортов, пирожных
скидки на рекламу
[ в начало ]

Раздел:
Статьи
Темы:
 
Предприятия:
 
[ все новости ]


версия для печати

В этот день:
[ кондитерские фабрики ]
[ ингредиенты ]
[ оборудование ]




Рекламодателям

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
09.11.2015
 

Quick Resto: бизнес в ресторане и кафе

Владелец бизнеса, связанного с общественным питанием – рестораном, кафе, баром – всегда занят: необходимо следить за каждой мелочью, ведь именно из них складывается общее впечатление о заведении, а от общего впечатления зависит, придет ли сегодняшний клиент завтра или не придет. Но чем больше ресторан, тем больше мелочей, и тем сложнее следить за ними, и без системы учета затруднительно понять, какие действия требуются прямо сейчас, а что можно отложить на потом. И вот здесь хозяину заведения приходит на помощь программа для ресторана, в которой аккумулируются все данные о предприятии, которые затем представляются в виде отчетов. Среди множества различных программ сложно найти универсальное решение – большой функционал (которую зачастую оказывается ненужным) стоит больших денег, а дешевые решения не всегда удовлетворяют спросу клиентов.

Однако в последнее время ситуация стала меняться к лучшему – на рынке появились облачные системы автоматизации, которые предоставляют неплохой функционал и «вкусную» цену. Облачные системы делятся на бэк-и-фронт-офис: бэк доступен из любой точки мира через Интернет-соединение и компьютер. В нем можно настроить структуру предприятия: от номенклатуры (блюд и товаров) до систем лояльности клиентов. С фронт-офисом (которое представляет собой приложение на iPad и Android) взаимодействует кассир. Программа для кафе на облаке не требует больших расходов: из оборудования нужны лишь планшет, принтер и роутер.

Как открыть кафе на такой системе? Просто оплатить ежемесячную (или ежегодную) подписку на слой: в нее входит сразу и техническая поддержка 24/7, готовая помочь в разрешении любых вопросов по системе. Кроме того, такая схема оплат, распределенная во времени, позволяет не отвлекать деньги из оборота, а пустить их на развитие бизнеса. Еще одним важным обстоятельством в пользу систем автоматизации на облаке является их молодость: они быстро развиваются, прислушиваются к клиентам и реализуют актуальный функционал, который требуется большинству клиентов.

Это подтверждает и то, что облачную программу для автоматизации кафе вовсе не обязательно сразу покупать: любому пользователю предоставляется бесплатный пробный период на 14 дней, в ходе которых он может решить, нравится ему программа или нет. Период включает в себя полную функциональность без каких-либо ограничений. Попробуйте и убедитесь сами!