Кондитерская. промышленность Rambler's Top100

холодильные витрины для кондитерских изделий, тортов, пирожных
скидки на рекламу
[ в начало ]

Раздел:
Статьи
Темы:
 
Предприятия:
 
[ все новости ]


версия для печати

В этот день:
Украина катастрофически теряет экспорт шоколада

За оборотом какао на планете теперь будут следить

Рост цен на кондитерские изделия в России в октябре вновь ускорился

На кондитерской фабрике в Перми запущена новая линия

[ кондитерские фабрики ]
[ ингредиенты ]
[ оборудование ]




Рекламодателям

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
11.11.2015
 

Регистрация компании в Гонконге

Гонконг является одним из самых надежных экономических центров мира. Такие преимущества, как бесконтрольный обмен валютой, свободная правовая система и эффективные сети транспортной связи сделали оффшор Гонконг весьма привлекательным для международных трейдеров. Гонконгская экономика является самой свободной во всем мире и предлагает заграничным предпринимателям очень ценные для бизнеса условия.

 

Для регистрации компании в Гонконге не требуется капиталовложения

 

Акционеру требуется только зарегистрироваться и объявить, что он будет способствовать пополнению капитала компании. Поэтому при открытии фирмы в Гонконге вам не нужна крупная сумма для капиталовложения.

 

Можно придумать любое название компании в Гонконге

 

На территории других стран некоторые слова нельзя свободно использовать в названии оффшора Гонконг, например, холдинг, группа, международный и прочие. Но в Гонконге имя компании позволяется назначать без ограничений при условии, что бизнес не будет реализован на его территории.

 

С помощью регистрации компании в Гонконге легко открыть оффшорный банковский счет

 

Чтобы открыть счет компании в гонконгском банке, вам достаточно воспользоваться услугами местного специалиста в этом вопросе. Для этого инвестор обязан представить доказательство наличия юридического адреса на территории Гонконга, копии паспорта и документов образования компании, а также общее описание своего бизнеса.

 

Standard Chartered Bank и HSBC, которые являются международными банками, могут принять вышеуказанные документы и открыть оффшорный банковский счет с несколькими видами валют, а также предоставлять банковские услуги через Интернет. Регистрация такого счета займет пару дней или иногда может быть реализована за сутки. Оффшор Гонконга также является приемлемым для многих зарубежных банков, что позволяет открывать оффшорные банковские счета на территории других стран.



Европейская правовая система

 

Правовая система Гонконга полностью соответствует общему праву, применяемому в Великобритании и других странах Содружества. Поэтому вы сможете вести свой бизнес на европейском уровне, учитывая то, что регистрация компаний в Гонконге проходит гораздо быстрее и проще, чем на территории государств Европы.

 

В Гонконге применим закон доверия

 

Если инвестор по личным причинам хочет сделать свой статус анонимным, он может воспользоваться услугами лица, который будет владеть акциями для него (в качестве бенефициара). Это возможно, так как в Гонконге работает закон доверия. Следует запомнить, что этот закон не имеет силы или является неэффективным, на территории других странах, таких как Китай.