Кондитерская. промышленность Rambler's Top100

холодильные витрины для кондитерских изделий, тортов, пирожных
скидки на рекламу
[ в начало ]

Раздел:
Статьи
Темы:
 
Предприятия:
 
[ все новости ]


версия для печати

В этот день:
[ кондитерские фабрики ]
[ ингредиенты ]
[ оборудование ]




Рекламодателям

Рекомендации
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
15.02.2016
 

Выбираем запайщик пакетов для чипсов, сухариков и прочих снеков

Сладкие и несладкие снеки - удобный перекус в течение дня для детей и взрослых. Вот почему популярность картофельных и кукурузных чипсов, мелкого злакового печенья, сладких хлопьев, орешков, сухофруктов и прочих продуктов растет с каждым днем. Не секрет, что важную роль в успехе продвижения на рынке того или иного продукта быстрого питания играет упаковка, которая должна надежно предохранять хрупкое внутреннее содержимое от контакта с внешней средой. Чаще всего снеки пакуются в пакеты из полимерных материалов со сварным швом, который формируется при помощи специального оборудования – запайщика пакетов. На современном рынке представлен широкий выбор моделей аппаратов для сварки пленочных материалов с различными эксплуатационными характеристиками. Чтобы выбрать среди них оптимальный вариант для запаивания упаковок с чипсами, орешками, сухариками и другими видами снеков именно для вашего производства, потребуется учесть множество параметров.

При производстве снеков на крупных предприятиях для их упаковки в пленку чаще всего используют высокопроизводительные конвейерные модели. Они работают в автоматическом режиме и рассчитаны на постоянную интенсивную эксплуатацию. Небольшие компании-производители применяют напольные запайщики пакетов, работающие в ручном режиме. Обычно такое оборудование приводится в действие при помощи ножного рычага, обеспечивая свободу движений рук оператора для иных действий, например, для наклеивания этикетки. При совсем маленьких объемах производства подойдет и настольный агрегат для сварки пленочных материалов. Важная особенность запайщика пакетов для снеков – обязательное наличие функции наддува. Практически все снеки – это хрупкий товар, поэтому наддув пакета позволяет сохранить их внешний вид при транспортировке.

Немаловажное значение для формирования спроса на продукцию среди покупателей играет внешний вид сварного шва. Для получения широкого презентабельного шва с тиснением применяют запайщики пакетов, оснащенные сварочным механизмом с постоянным нагревом. Они могут формировать тиснение различного вида на шве, повышая привлекательность упаковки. Модели со встроенным датором позволяют наносить на шов любую информацию о товаре – дату и время упаковки, цифробуквенный код товара, срок годности и прочие данные.

Информация предоставлена сайтом www.store.ru.